Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Славянский бульвар |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (15 ноября 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар. (инспектор) |
Компания | Fiusion Management |
Обязанности | Организация и контроль производств общественного питания на стадионах во время ЧМ по футболу 2018.Качестенное и бесперебойное обеспечение питанием гостей и участников мероприятий. |
|
Период работы | июнь 2016 — июнь 2018 (2 года 1 месяц) |
Должность | Начальник технологического отдела общественного питания и торговли и |
Компания | ОАО РЖД |
Обязанности | Управление отделом численностью более 200 чел.Столовые, рестораны, гостиницы, дом отдыха.Организация и проведения мероприятий связанных с деятельностью компании. |
|
Период работы | январь 2015 — август 2016 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар.Заведуюий производством |
Компания | Старт Плюс |
Обязанности | Организация и контроль производства на ВТБ Ледовая Арена Москва. (фабрика-кухня, столовая, скай-боксы, фаст-фуд, питание спортсменов и т.д) |
|
Период работы | июнь 2005 — январь 2015 (9 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар.Заведующий производстом |
Компания | Тотал Групп |
Обязанности | Организация и управление производством ресторана, фабрикой кухней и столовой на территории Мин.Эконом.Развития .Бесперебойное снабжение предприятий группы брендовой продукцией (п.ф, копчения, соления хлебобулочные изделия и т.д) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Профессиональное-техническое училище №189 г.Москвы. |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Московская академия рынка труда. 1999г. Повышение квалификации работников общественного питания. Специальность: управляющий ресторана. |