Контроль своевременного прохождения сотрудниками медицинского обследования (санитарные книжки).
Выполнение непосредственных поручений директора ресторана.
Участие и работа на выездных мероприятиях.
С мая по август 2018 года -работа на новом летнем проекте ресторана (фуд корт).
Период работы
октябрь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 2 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
"Гранд Петергоф СПА Отель"
Обязанности
Планирование, организация, контроль работы ресторанной службы: два ресторана, бар при бассейне, три летние площадки (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой, а также с другими подразделениями гостиничного комплекса).
Работа отзывами гостей.
Взаимодействие с контролирующими организациями.
Контроль технической исправности оборудования ресторана, баров и летних площадок.
Контроль чистоты и уборки в залах и подсобных помещениях.
Ведение табелей учета рабочего времени персонала, составление графиков работы.
Ведение необходимой документации.
Контроль и работа с поставщиками.
Подготовка и проведение массовых праздников в организации.
Подбор, адаптация персонала.
Взаимодействие с event агентствами, банкетными службами. Подбор и участие в выставках.
Прием, организация и проведение заказных мероприятий.
Координация рядовых сотрудников на смене.
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента барной и хозяйственной продукции, состояния оборудования, инвентаря, списания.
Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания.
Проведение ежемесячной инвентаризации.
Период работы
март 2014 — октябрь 2015 (1 год 8 месяцев)
Должность
Банкетный менеджер
Компания
"Гранд Петергоф СПА Отель"
Обязанности
Должность - банкетный менеджер.Обязанности: Планирование, организация, контроль работы ресторанной службы, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой, помощь и непосредственное подчинение руководителю подразделения.
Взаимодействие с event агентствами, банкетными службами. Подбор и участие в Свадебных выставках.
Подбор, адаптация персонала.
Прием, организация и проведение заказных мероприятий. Ведение мероприятий от первой встречи с заказчиками до окончания мероприятия, контроль всех нюансов на мероприятии в рамках своей компетенции.
Контроль чистоты и уборки в залах и подсобных помещениях.
Координация штатных и вызывных работников на мероприятии.
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента барной и хозяйственной продукции, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутренней отчетности.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания.
Проведение ежемесячной инвентаризации.
Период работы
июнь 2013 — март 2014 (10 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
"Гранд Петергоф СПА Отель"
Обязанности
Обслуживание гостей на: a la carte в баре и ресторане, обслуживание гостей room service, банкетных мероприятиях, питание туристских групп, питание конференц групп, консультирование гостей о всех подразделениях гостиничного комплекса, контроль за официантами, ведение отчетности по итогам отработанной смены, работа с кассой, участие в проведении ежемесячных инвентаризаций по барной продукции, по ресторанному текстилю и посуде.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостей бара.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания в организации.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям, получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Период работы
июнь 2012 — апрель 2013 (11 месяцев)
Должность
Официант
Компания
"Гранд Петергоф СПА Отель"
Обязанности
Обслуживание гостей на: завтраках (шведский стол), a la carte в баре и ресторане, банкетных мероприятиях, питание туристских групп, питание конференц групп.
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами организации.
Контроль за чистотой, состоянием приборов, посуды, ресторанного текстиля, замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения, поддержание чистоты в зале.
Уборка грязной посуды в зале.
Контроль и своевременное пополнение ассортимента предлагаемых гостям блюд на завтраках, вынос блюд при обслуживание группового питания (обеды, ужины, кофе-брейки).
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостей бара и ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания в организации.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами организации.
Контроль за чистотой, состоянием приборов, посуды, ресторанного текстиля, замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения, поддержание чистоты в зале.
Уборка грязной посуды в зале.
Контроль за своевременным пополнением ассортимента предлагаемых гостям блюд, предоставление горячих напитков на завтраках, вынос блюд при обслуживание группового питания (обеды, ужины, кофе-брейки).
Знание меню.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
СПБГЭУ (ранее ФИНЭК)
Специальность
Туризм
Образование
Среднее специальное
Окончание
2012 год
Учебное заведение
СПБ ГБОУ СПО "Петровский колледж"
Специальность
Туризм
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в сфере общественного питания, опыт работы в индустрии гостеприимства, опыт работы и знание специфики разных должностей ресторанной службы (официант, хостес, бармен, администратор, банкетный менеджер, управляющий ресторана).
Умение работать в команде, знание программы R-Keeper, Iiko, пользователь ПК, навыки управления персоналом, организация и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, питание туристских групп, выездные регистрации брака), работа с поставщиками, управленческая отчетность, навыки продаж, обучение персонала.
Обо мне
Личные качества
Стремление развиваться и работать в ресторанной сфере, коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность работать в условиях многозадачности, быстрая обучаемость, исполнительность, организаторские способности, умение согласованно работать в коллективе.