Имя | Вячеслав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Рязанский проспект |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (11 июля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — ноябрь 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер с функциями управляющего (Бармен-официант) |
Компания | ООО "Конкорд М" (ООО "Р сервис") |
Обязанности | Сфера деятельности компании: общественное питание (ресторан, президентский кейтеринг) Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий; Приемка заказов и подготовка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; Работа с первыми лицами страны и крупных компаний; Работа с претензиями, подготовка отчетов; Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. |
|
Период работы | февраль 2017 — август 2017 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО ""Кафе Централь"" |
Обязанности | - Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. ; - Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. ; - Осуществление контроля за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д. ; - Обеспечивает чистоту и порядок в зале. ; - Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. ; - Рассмотрение претензий, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технические мероприятий. ; - Приемка заказов и подготовка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. ; - Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. ; - Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации. ; - Осуществление контроля за исполнением работниками указаний руководства организации. ; - Выполнение отдельные служебных поручений своего непосредственного руководителя. |
|
Период работы | февраль 2017 — июль 2017 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер-консультант |
Компания | ООО "Мобиленд"" магазин Ноу-Хау |
Обязанности | Консультирование покупателей, помощь в выборе товара; - оформление расчетов с покупателями, ведение кассовой документации; - выполнение плана продаж; - информирование постоянных покупателей о специальных предложениях и акциях магазина; - обеспечение порядка в торговом зале; - выкладка товара (мерчендайзинг). |
|
Период работы | январь 2015 — февраль 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Менеджер склада |
Компания | ООО "Мвидео Менеджмент" |
Обязанности | Выполнение работ по приему, хранению, перемещению и отгрузке товара с соблюдением законодательства РФ, технологических правил и норм, нормативных актов ООО "Мвидео Менеджмент". |
|
Период работы | январь 2014 — октябрь 2014 (10 месяцев) |
Должность | Повар - кондитер |
Компания | ООО ""МиС"" Ресторан Ялта |
Обязанности | Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. ; - Декорирование блюд. - Планирование меню. ; - Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. ; - Провидение инструктажа метрдотеля и официантов. ; - Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. ; - Изучение жалоб и претензий гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — декабрь 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО ""Стандарт-1"" пиццерия Айсберг |
Обязанности | Прием заказов от посетителей. ; - Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. ; - Обслуживание посетителей за барной стойкой - Приготовление безалкогольные и алкогольные коктейли. ; - Расчет с посетителями. ; - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. ; - Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. |
|
Период работы | июнь 2012 — август 2012 (3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО ""Евросеть-Ритейл"" |
Обязанности | Консультирование клиентов по ассортиментному ряду. Прием, сдача, учет товара. Работа на ККМ, оформление покупки на кассовом узле. ; - Организация качественной работы салона, управление персоналом, распределение обязанностей среди продавцов. Контроль кассовой отчетности, сдача инкассируемых средств. Заказ востребованных позиций товара; - Проведение инвентаризации, работа с претензиями покупателей, решение различных спорных вопросов. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — июль 2011 (11 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО ""Весталь"" Кафе-бар Мармеладо |
Обязанности | Сервировка столов - Прием заказа от посетителей, помощь посетителям в выборе блюда и напитков, уведомление их по времени приготовления заказанных блюд. ; - Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром. ; - Контроль за своевременным приготовлением и товарным видом блюд перед подачей на стол - Подача заказанных блюда. - Полный расчет с посетителем за заказ. - Поддержание чистоты в зале. |
|
Период работы | июль 2010 — сентябрь 2010 (3 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО ""Весталь"" Кафе-бар Мармеладо |
Обязанности | Прием заказов от посетителей. - Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Обслуживание посетителей за барной стойкой - Приготовление безалкогольные и алкогольные коктейли. - Расчет с посетителями. - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. - Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. |
|
Период работы | март 2007 — октябрь 2007 (8 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО ""Миллениум"" Кафе-бар Арарат |
Обязанности | - Прием заказов от посетителей. - Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Обслуживание посетителей за барной стойкой - Приготовление безалкогольные и алкогольные коктейли. - Расчет с посетителями. - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. - Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. |
|
Период работы | июль 2006 — ноябрь 2006 (5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Бар-ресторан Домино |
Обязанности | - Сервировка столов - Прием заказа от посетителей, помощь посетителям в выборе блюда и напитков, уведомление их по времени приготовления заказанных блюд. - Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром. - Контроль за своевременным приготовлением и товарным видом блюд перед подачей на стол - Подача заказанных блюда. - Полный расчет с посетителем за заказ. - Поддержание чистоты в зале. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Автономная не коммерческая образовательная организация высшего профессионального образования “Воронежский экономико-правовой институт” г. Воронеж. |
Специальность | Гражданско-правовая, юрист |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Полный курс на базе среднего (полного) общего образования с получением начального профессионального образования в ГОУНПО ПУ №12 г |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Обучение персонала и контроль за работой; Знание и применение на практике стандартов сервиса и правил этикета; Навык разрешения конфликтных ситуаций, ведения переговоров. |
Обо мне | Способность к быстрому обучению; Работа с различными видами документации (договоры, соглашения, коммерческие предложения и тд.); Склонность к организаторской деятельности; Умение согласованно работать в коллективе; внимательность; требовательность, гибкость; Стремление развиваться и развивать. |