Организация и контроль производства и персонала, соблюдение технологических процессов; Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования;
Период работы
март 2016 — февраль 2018 (2 года)
Должность
Заведующий производством
Компания
Чикен Фэктори (Главная кухня)
Обязанности
Организация и контроль производства и персонала, соблюдение технологических процессов; Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования; ежедневное ведение отчетности в 1С; заказ и прием сырья со склада; подбор производственного персонала, постановка задач на смену; обучение рядового персонала, подготовка и участие в инвентаризации, подготовка и сдача аудитов, разработка новых полуфабрикатов с технологами, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Период работы
декабрь 2008 — март 2016 (7 лет 4 месяца)
Должность
Шеф-повар (фабрика-кухня)
Компания
Япошка - Сити
Обязанности
Организация работы полного цикла производства; осуществление постоянного контроля за соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены; организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; проведение работы по повышению квалификации работников. Работа по регламенту компании. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников в 1С. Заказ и получение сырья для производства.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1994 год
Учебное заведение
СПТУ № 24 г.Ташкент, Узбекистан
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Бухгалтерский учет народного хозяйства 1993г, Обучение ХАССП -11.2016г