Опыт работы в ресторанном бизнесе более 18 лет. Алкогольная Декларация. ЕГАИС. Разработка калькуляционных и технологических карт; - расчет себестоимости блюд; - ведение номенклатуры сырья и готовой продукции; - ведение документооборота производства; - формирование и анализ цен на готовые блюда; - участие в проведении инвентаризации. Учет ТМЦ. Поступление, перемещение, списание, согласно технологическим картам товара. Расчет себестоимости. Товарные отчеты, сличительные ведомости, калькуляционные карты. Инвентаризация. Обработка первичной документации. Расчет, сверка с контрагентами. Банк-клиент. ПРОИЗВОДСТВО, ОБЩЕПИТ. Предприятие /Бухгалтерия/; 1C8.3 R-KEEPER, SH 4; Iiko Возможно ведение 2-3 предприятий |