Имя | Вероника |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Курская |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 38 лет   (14 января 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "Эйрфуд Кейтеринг" |
Обязанности | Расчет себестоимости продукции;количество ингредиентов в соответствии с утвержденной технологией приготовления;количество отходов и потерь при обработке сырья;наценку. |
|
Период работы | май 2012 — декабрь 2017 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ОАО Туполев |
Обязанности | Ведение отчетности.Руководство производственной деятельностью всех подразделений кухни. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд. Обучение персонала. Приготовление и отдача блюд. Контроль исправности и инвентаризации оборудования. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени. Работа с тех. и калькуляционными картами. Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | октябрь 2009 — апрель 2011 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ОАО Туполев |
Обязанности | Технологическое обеспечение процесса производства: - Контроль за нормами закладки блюд, калькуляция блюд; - Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; - Организация и контроль работы сотрудников в приготовлении блюд; - Контроль санитарного состояния в соответствии с требованиями СЭС, соблюдение сроков и условий хранения и реализации продукции; - Участие в проработке существующих и новых блюд, и написание технологических карт. |
|
Период работы | октябрь 2008 — октябрь 2009 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар 4 разряда |
Компания | ОАО "ЖТК" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам; контроль количества и качества используемых продуктов; разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, своевременная уборка и дезинфекция. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского. |
Специальность | Технологический менеджмент, Технология продуктов общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг №32 |
Специальность | Общественное питание, повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Бухгалтерский учет. МГУТУ, Теория бухучета и работа с программой 1С:Бухгалтерия 8.3 2016г. Менеджмент. ООО Центр ресторанного бизнеса "Авангард", Менеджер 2011г. |
Обо мне | Трудолюбивая, ответственная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, внимательная. За трудовую деятельность, более 10 лет, прошла все этапы производства (опыт работы в каждом цехе-заготовочный, холодный, кондитерский, горячий, линия раздачи и буфета, бухгалтерия).6 лет отработала заведующей производством в корпоративной столовой при заводе ПАО "Туполев", проходимость которой составляла 800-850 человек в день, линия раздачи начинала работать с 9 утра (завтраки) и плавно переходила в обед с 11 часов до 15:00. Никогда не останавливаюсь на достигнутом, мне интересно пробовать себя в чем то новом, стремиться узнать больше для своей профессии.Не боюсь трудностей.Готова учиться сама и делиться с окружающими тем, чего достигла за свой опыт работы. |