Рыбообработчик / Мастер цеха / Технолог
Резюме 4852916 · 3 июля 2018, 13:36 Имя | Роберт | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Семеновская | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 1 год 9 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 61 год   (9 декабря 1962) |
Опыт работы
| Период работы | октябрь 2016 — июнь 2018 (1 год 9 месяцев) | Должность | Мастер цеха копчения | Компания | Кок | Обязанности | Получить пан-задание. Табелировать персонал. Снять копченую рыбу. Разделать, посолить дефростированную рыбу на копчение. Подготовленную со вчера отправить на копчение. Разделывать/ солить/коптить. Помыть цех, печи, инвентарь. Выложить рыбу на разморозку. Раздать грамоты |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1983 год | Учебное заведение | ПКМРПТ (Петроп.-Камчатский Рыбный Техникум) | Специальность | Технология Рыбных Продуктов |
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 1987 год | Учебное заведение | ДальРыбВТуз (Камчатский филиал) | Специальность | Технология Рыбных Продуктов |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | "Разделка Атлантических Лососей" "Разделка панцирных гидробионтов" "Обработка креветок Pandalus Borealis" "Работа с коптильной жидкостью и пищевыми фосфатами" | Навыки и умения | Дефростация / Разделка / Посол / Копчения / Вялка / Пресервы / Кулинария Подбор, обучение, контроль персонала. Контроль входящего сырья, полуфабриката и готовой продукции. Работа с возвратами и задержанным сырьем. Ведение технологической документации и работа с "властями". Инвентаризации / Отчетность |
|