Шеф-повар (Полная занятость) Ресторан "Вивальди", г.Москва Знание русской, итальянской, европейской кухни. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами • составление заказов на склад, главную кухню по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков • поддержание необходимого запаса готовых продуктов. • работаю с поставщиками продуктов питания • проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов • предоставляю результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана • обучение сотрудников кухни, оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности • организация и контроль процесса введения нового меню • формирование команды сотрудников на кухне • составление расписания работы поваров. соблюдение графика работы. |