Шеф-кондитер

Резюме 4787593   ·   2 августа 2020, 12:35

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Печатники

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

46 лет   (16 августа 1978)


Опыт работы


Период работы

июль 2018 — по настоящее время   (6 лет 3 месяца)

Должность

Кондитер

Компания

Отель СтандАрт

Обязанности

Стандартные обязанности кондитера в отеле (ресторан, номерной фонд, кейтеринг).


Период работы

март 2017 — март 2018   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-Кондитер

Компания

ООО "Кафе Централь" г.Москва

Обязанности

Создание, разработка, проработка меню: десерты для витрины, меню по а`ля карт, мороженое, торты, торт-мороженое), адаптация сезонного ассортимента продукции, расчет технологических карт;

проведение инвентаризации (анализ учета сырья), планирование (закладка) бюджета для работы кондитерского цеха;


Период работы

март 2016 — июнь 2016   (4 месяца)

Должность

Бренд Шеф-Кондитер

Компания

Кафе (fast food) "Waffy" г.Москва

Обязанности

Создание производства с ноля. Подбор оборудования, инвентаря, ассортимента продуктов для кафе; набор и обучение персонала; руководство коллективом кондитерского цеха; создание линейного

меню соответствующего специфике кафе; установка и соблюдение технологии производства кондитерских изделий; организация своевременной подготовки производства; организация работы предприятия. Контроль: рациональной загрузки и работы оборудования, соблюдения работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины, санитарных норм, ассортимента и

качества изготавливаемой продукции.


Период работы

февраль 2015 — январь 2016   (1 год)

Должность

Шеф- пекарь

Компания

Кондитерская-пекарня "Magnolia Bakery" г.Москва

Обязанности

Расчет технологических карт (подбор российских продуктов соответствующих требованиям американской компании); проведение инвентаризаций, планирование (и закладка) бюджета для работы

кондитерского цеха; руководство коллективом кондитерского цеха (графики, подбор и обучение персонала); открытие новых пекарен;


Период работы

август 2014 — октябрь 2014   (3 месяца)

Должность

Су-шеф кондитер

Компания

ОАО Гостиница "Националь" г.Москва

Обязанности

Работа с коллективом (распределение работы, контроль качества выполняемых работ, график рабочих смен (отпусков), подбор персонала), работа с сырьем (проведение инвентаризации, заказ сырья,

контроль качества сырья) разработка и проработка рецептур, технологических карт, контроль качества готовой продукции,


Период работы

май 2014 — август 2014   (4 месяца)

Должность

Шеф кондитер

Компания

ОАО Гостиница "Националь" г.Москва

Обязанности

Создание, разработка, проработка: меню, десертов, тортов, выпечки, расчет технологических карт; проведение инвентаризаций, планирование (закладка) бюджета для работы кондитерского цеха; руководство коллективом кондитерского цеха;


Период работы

январь 2011 — май 2014   (3 года 5 месяцев)

Должность

Старший шеф де-парти

Компания

Отель "The Ritz-Carlton" Moscow г.Москва

Обязанности

Разработка, изготовление, оформление: тортов, десертов (преимущественно заказных). участие в разработках меню (в т.ч. сезонных, тематических) изготовление: шоколадных скульптур (любой сложности и с карамельным декором). скульптур из сахарного теста (мастика), цветов для декорирования (из сахарного теста, шоколада, карамели, марципана).

Декорирование "королевской глазурью".

Награда 5 звезд (лучший сотрудник квартала).

Благодарственное письмо от президента компании Эрви Амлера (за хорошую работу)


Период работы

август 2007 — октябрь 2010   (3 года 3 месяца)

Должность

Су-шеф кондитер

Компания

ОАО "ТД ГУМ" Гастроном № 1 г.Москва

Обязанности

Работа с коллективом (распределен. работы, контроль качества выполняемых работ, график рабочих смен (отпусков), подбор персонала), работа с сырьем (проведение инвентаризации, заказ сырья, контроль качества сырья). разработка и проработка рецептур, технологических карт, контроль качества готовой продукции, разработка меню, витринного ассортимента.


Период работы

февраль 2007 — июль 2007   (6 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Ресторан "MaisonKafe" г.Москва

Обязанности

Изготовление, оформление и подача: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов. заготовки: тестовые, кремовые, соуса, шоколадный декор, конфеты, печенье.


Период работы

апрель 2006 — февраль 2007   (11 месяцев)

Должность

Старший кондитер

Компания

Ресторан "Капри" г.Москва

Обязанности

Разработка, приготовление, подача меню.

изготовление и оформление: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов.


Период работы

сентябрь 2005 — апрель 2006   (8 месяцев)

Должность

Старший кондитер

Компания

Фабрика "Сольер" (Docet XO) г.Москва

Обязанности

Изготовление и оформление: тортов, пирожных, (сливочных, кремовых, муссовых).

заполнение разнорядки рабочей смены кондитеров,

составление нормативов рабочей смены кондитеров.


Период работы

март 2005 — сентябрь 2005   (7 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Ресторан "MaisonKafe" г.Москва

Обязанности

Изготовление, оформление и подача: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов.

заготовки: тестовые, кремовые, соуса, шоколадный декор, конфеты, печенье.

участие в разработках ресторанного меню.


Период работы

октябрь 2004 — март 2005   (6 месяцев)

Должность

Кондитер 5 разряда

Компания

Ресторан "Fauchon" г.Москва

Обязанности

Обучение европейскому кондит. делу, оформление: тортов, пирожных, десертов, тартов, птифуров.

изготовление: тортов, птифуров, выпечка: круасаны, слойка, багетт, хлеб.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса

Специальность

Профессиональный лицей


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

РФ НОУ "М.Ш.М.О." г.Москва (лицензия А №004071)

Специальность

Повышение квалификации по специальности


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

L`Ecole du Grand Chocolat Valrhona (Франция)

2009г.

кондитерское мастерство

мастер-кондитер

Навыки и умения

Навыки работы:

работа со всеми видами кондитерского теста/ крема: сливочные, маслянные, заварные/ муссы, суфле, зефир, мармелад/ шоколадные, карамельные, сахарные декоры/ шоколадные, карамельные, сахарные скульптуры/ торты, пирожные, пироги, паи, тарталетки, птифуры, десерты, печенье, конфеты, макароны, мороженое, сорбеты.

Руководство коллективом кондитерского цеха;

Организация работы цеха;

Набор, обучение персонала;

Обеспечение выполнения производственных задач; установку и соблюдение (установленной) технологии производства кондитерских изделий; организация своевременной подготовки производства;

Контроль: рациональной загрузки и работы оборудования, соблюдения работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм, ассортимента и качества изготавливаемой продукции, своевременной поставки и качество (поставляемого) сырья; Планирование и приготовление различных кондитерских изделий:

Открытие (запуск) кондитерского производства (ресторана) "с ноля".

Создание, проработка, нового (сезонного) меню или кондитерского ассортимента.


Администратор-кассир

от 40 000 руб.

Москва

Продавец кассир

от 35 000 руб.

Москва

Администратор салона красоты

от 30 000 руб.

Москва

Комплектовщик

от 40 000 руб.

Москва

Электрослесарь

от 60 000 руб.

Москва

Кассир

договорная

Москва

Водитель

от 70 000 руб.

Москва

Охранник

от 20 000 руб.

Москва

Контроллер торгового зала

от 40 000 руб.

Москва

Компаньон/Помощник по хозяйству

от 40 000 руб.

Москва