Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. ВДНХ |
Заработная плата | от 4 500 руб. |
График работы | Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 14 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (16 июля 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Sunflower avenue hotel |
Обязанности | Приготовление горячих, холодных блюд итальянской кухни, также пиццы |
|
Период работы | апрель 2018 — по настоящее время (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар г.ц. |
Компания | Гк "космос" |
Обязанности | Стандартные обязанности повара горячего цеха |
|
Период работы | август 2015 — по настоящее время (9 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Кафе "Темп" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд, работа на хоспере |
|
Период работы | июнь 2014 — август 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Бар гриль Слегка не замужем |
Обязанности | Работа на всех участках производства |
|
Период работы | октябрь 2012 — февраль 2014 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан Семь Узлов |
Обязанности | Работа в горячем, холодном цехе, отдача банкетов от 50 человек |
|
Период работы | февраль 2012 — июнь 2012 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Hard Candy Fitness |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд, работа в суши баре |
|
Период работы | август 2010 — июль 2011 (1 год) |
Должность | Паставар, повар г.ц., повар х.ц. |
Компания | Итальянский ресторан "VIP TRATTORIA" |
Обязанности | Приготовление различных видов паст, при необходимости помощь в горячем и холодном цехе, обслуживание свадеб и банкетов от 50 человек |
|
Период работы | апрель 2009 — июль 2010 (1 год 4 месяца) |
Должность | Суши-повар, повар г.ц., х.ц., су-шеф |
Компания | Японский ресторан "ВАБИ-САБИ" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд, закусок, суши, роллы, сашими. Обучение персонала с "0", поиск новых поставщиков, заказ и прием продуктов питания и хоз.товаров, провидение инвентаризации с последующей работой с оборотной ведомостью. Участие в разработке нового меню. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Институт экономики финансов и права |
Специальность | Менеджмент организаций |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |