Организация бесперебойного производства продукции. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление продажами согласно спросу покупателей. Составление бюджета дохода и расхода, ведение учета, проведение инвентаризаций, анализ финансовых показателей. Предоставление своевременной отчетности по деятельности производства. Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива. Повышение финансовых показателей. Повышение качества сервиса, маркетинговые приемы. Контроль за моральным климатом в коллективе, за себестоимостью, санитарией, качеством, безопасностью питания
Период работы
март 2018 — февраль 2019 (1 год)
Должность
Заведующий производством
Компания
Сеть гипермаркетов ОКЕЙ, Москва Гипермаркет с собственным производством
Обязанности
Контроль выполнения стандартов качества и санитарного состояния;
Участие в приемке товара, контроль соответствия товара стандартам организации;
Участие в проработке новых блюд и сырья.
Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции;
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии;
Составление заявок на необходимые товары;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
Период работы
февраль 2013 — январь 2015 (2 года)
Должность
Главный специалист технологической службы
Компания
ООО "Маркон",
Обязанности
Организация и ведение всех технологических процессов на производстве.
Контроль качества входящего сырья, упаковочных и вспомогательных материалов и готовой продукции.
Составление проекта на открытие нового ресторана, схема расстановки оборудования.
Имею знания по нормативно - разрешительной документации, СанПиН.
Обучение поваров и контроль качества работы.
Контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
Ведение производственного склада.
Разработка: новых блюд, калькуляций, составление меню, физико-химических показателей блюд. Контроль за безопасностью питания; работа с поставщиками, заключение договоров, участие в инвентаризациях. Еженедельный отчет работы.
Период работы
ноябрь 2011 — февраль 2013 (1 год 4 месяца)
Должность
Технолог общественного питания
Компания
Сеть ресторанов Корчма Тарас Бульба
Обязанности
Разработка новых блюд, калькуляций, составление меню.
Контроль за качеством, санитарией, безопасностью питания.
Составление проекта на открытие нового ресторана, схема расстановки оборудования.
Имею знания по нормативно - разрешительной документации, СанПиН.
Работа с поставщиками, составление табеля, график.
Проведение конкурсов Лучший шеф-повар/повар, обучение поваров, шеф-поваров.
Еженедельный отчет Управляющему Учредителю.
Период работы
сентябрь 2008 — сентябрь 2010 (2 года 1 месяц)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
ООО МегаФудз
Обязанности
Организация бесперебойного производства продукции.
Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование;
управление продажами согласно спросу покупателей.
Составление бюджета дохода и расхода, ведение учета, проведение инвентаризаций, анализ финансовых показателей.
Предоставление своевременной отчетности по деятельности производства.
Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива.
Повышение финансовых показателей.
Повышение качества сервиса, маркетинговые приемы.
Контроль за моральным климатом в коллективе, за себестоимостью, санитарией, качеством, безопасностью питания.
Маркетинговые приемы по привлечению новых гостей
Период работы
апрель 1986 — апрель 2007 (21 год 1 месяц)
Должность
Технолог/ Заведующий производством
Компания
Отдел рабочего снабжения
Обязанности
Составление бизнес плана на год, составление бюджета дохода и расхода, штатное расписание, ФОТ.
Расстановка кадров, работа с поставщиками.
Контроль за кассовой дисциплиной, финансовыми показателями, качеством, санитарией и безопасностью питания.
Разработка новых блюд, калькуляций, себестоимость, составление технологических карт, ведение табеля, обучение новых сотрудников, открытие новых кафе. Увеличение продаж.
Обязательная отчетность руководителю.
Организация бесперебойного производства продукции, планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование;
управление продажами согласно спросу покупателей;
ведение учета, проведение инвентаризаций, анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
Организация работы и контроль деятельности коллектива.
Контроль за моральным климатом в коллективе, за себестоимостью, за санитарией, качеством, безопасностью питания.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1986 год
Учебное заведение
Российский университет кооперации
Специальность
Инженер-технолог общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Диплом Академии Международного Сотрудничества "Директор
ресторана"
Навыки и умения
Имею опыт управления коллективом более 120 человек. Открытия объекта с "0".