Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Воробьевы горы |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 23 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 57 лет   (2 августа 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2016 — по настоящее время (8 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар у ВИП персоны. |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Организация питания семьи работодателя, статусные, семейные и выездные мероприятия. |
|
Период работы | май 2015 — март 2016 (11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ЮПТК г.Анапа |
Обязанности | Подготовка и пуск самого амбициозного клуба на Черноморском побережье.Паназиатская кухня, гриль, оригинальная кондитерская линейка.Развитие клуба до популярного и прибыльного. |
|
Период работы | февраль 2014 — май 2015 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Альянс вкуса |
Обязанности | Подготовка и запуск ресторана французской кухни в Екатеринбурге.Развитие ресторана до прибыльного и успешного. |
|
Период работы | декабрь 2011 — февраль 2014 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Планета авто ООО. Екатеринбург |
Обязанности | Подготовка и пуск ресторана современной русской кухни.Ресторан получил диплом от министерства торговли Свердловской области - лучшее предприятие общественного питания 2013 года. |
|
Период работы | март 1996 — декабрь 2011 (15 лет 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар компании |
Компания | ПК Голден Фиш г.Южно -Сахалинск |
Обязанности | Работа в различных филиалах компании за рубежом.Китай, Япония, Ю.Корея, Н.Зеландия. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1984 год |
Учебное заведение | ХШПХ |
Специальность | Технология приготовления пищи |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Японский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Участие в различных кулинарных конкурсах. |
Навыки и умения | Открытие и успешное развитие ресторана.Знание различных кухонь мира.Высокая работоспособность.Требовательность к себе и коллективу.Опыт работы с ВИП персонами |