Имя | Антон |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Комсомольская |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 10 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (1 января 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — март 2020 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Отель "Аквариум" |
Обязанности | Организация и контроль работы кухни, организация питания по системе шведский стол до 2500человек, проведение банкетов, заказ продуктов, анализ инвентаризации |
|
Период работы | январь 2019 — январь 2019 (1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Пиво и Котлеты |
Обязанности | Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, анализ бюджета, анализ цен и заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля.Разработка и внедрение меню, составление ТТК. |
|
Период работы | июнь 2017 — декабрь 2018 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Некрасов" |
Обязанности | Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, анализ бюджета, заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля.Разработка и внедрение меню, составление ТТК. |
|
Период работы | март 2016 — апрель 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гелиопарк лесной |
Обязанности | Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, прием и увольнение сотрудников, анализ бюджета.Проведение банкетов, Организация и помощь в приготовлении шведского стола. |
|
Период работы | апрель 2014 — январь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Грин Сити" |
Обязанности | Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, анализ бюджета, заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля.Разработка и внедрение меню, составление ТТК. |
|
Период работы | июнь 2013 — март 2014 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Андерсон |
Обязанности | Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, анализ бюджета, заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля. |
|
Период работы | июнь 2011 — март 2013 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Зам.директора по кухне |
Компания | Сп-альянс Ресторан IL Патио Планета суши |
Обязанности | Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, прием и увольнение сотрудников, анализ бюджета, заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — март 2011 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Премиум", г. Клин |
Обязанности | Контроль качества, приготовления блюд, обслуживание банкетов, разработка новых блюд и составление технологических карт, координация работы кухни, составление заказов по продуктам поставщикам, контроль остатка продуктов. |
|
Период работы | январь 2006 — ноябрь 2007 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Обязанности | "КГМ+" Сеть ресторанов "Мин Херц", г. Москва |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления |
Специальность | Инженер технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Семинар "Управление персоналом" Компания "Росинтер Ресторанс" Семинар Управление сменой"Компания "Росинтер Ресторанс" |
Навыки и умения | Умение принимать решения и нести ответственность за них; умение работать как самостоятельно, так и в команде; умение и опыт руководить людьми; пунктуальность; ответственность; коммуникабельность; целеустремленность; честность; мобильность. |