Су-шеф

Резюме 43937   ·   25 ноября 2020, 11:07

Имя

Антон

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Комсомольская

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

10 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (1 января 1986)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2019 — март 2020   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Отель "Аквариум"

Обязанности

Организация и контроль работы кухни, организация питания по системе шведский стол до 2500человек, проведение банкетов, заказ продуктов, анализ инвентаризации


Период работы

январь 2019 — январь 2019   (1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Пиво и Котлеты

Обязанности

Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, анализ бюджета, анализ цен и заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля.Разработка и внедрение меню, составление ТТК.


Период работы

июнь 2017 — декабрь 2018   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"Некрасов"

Обязанности

Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, анализ бюджета, заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля.Разработка и внедрение меню, составление ТТК.


Период работы

март 2016 — апрель 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Гелиопарк лесной

Обязанности

Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, прием и увольнение сотрудников, анализ бюджета.Проведение банкетов, Организация и помощь в приготовлении шведского стола.


Период работы

апрель 2014 — январь 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Грин Сити"

Обязанности

Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, анализ бюджета, заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля.Разработка и внедрение меню, составление ТТК.


Период работы

июнь 2013 — март 2014   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Андерсон

Обязанности

Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, анализ бюджета, заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля.


Период работы

июнь 2011 — март 2013   (1 год 10 месяцев)

Должность

Зам.директора по кухне

Компания

Сп-альянс Ресторан IL Патио Планета суши

Обязанности

Организация и контроль производственного процесса, проведение и анализ инвентаризации, проведение собеседований, обучение новых сотрудников и профессиональное развитие действующих, прием и увольнение сотрудников, анализ бюджета, заключение договоров с поставщиками. Участвовал в открытии этого ресторана с нуля.


Период работы

ноябрь 2009 — март 2011   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Премиум", г. Клин

Обязанности

Контроль качества, приготовления блюд, обслуживание банкетов, разработка новых блюд и составление технологических карт, координация работы кухни, составление заказов по продуктам поставщикам, контроль остатка продуктов.


Период работы

январь 2006 — ноябрь 2007   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Обязанности

"КГМ+" Сеть ресторанов "Мин Херц", г. Москва


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления

Специальность

Инженер технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Семинар "Управление персоналом" Компания "Росинтер Ресторанс"

Семинар Управление сменой"Компания "Росинтер Ресторанс"

Навыки и умения

Умение принимать решения и нести ответственность за них; умение работать как самостоятельно, так и в команде; умение и опыт руководить людьми; пунктуальность; ответственность; коммуникабельность; целеустремленность; честность; мобильность.


Секретарь/Офис-менеджер

от 35 000 руб.

Москва

Начальник участка

от 50 000 руб.

Москва

Автомаляр

договорная

Москва

Помощник руководителя

от 45 000 руб.

Москва

Плотник

от 60 000 руб.

Москва

Слесарь

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер

от 25 000 руб.

Москва

Контролер на транспорте

от 33 000 руб.

Москва

Грузчик

от 45 000 руб.

Москва

Стропальщик

договорная

Москва