Управление персоналом Планирование, организация и контроль обучения персонала Контроль приема, хранения, учета, инвентаризации, переоценки и возврата товара Заказ товара. Разработка систем мотивации Участие в разработке ассортиментной линейки Планирование и анализ результатов работы Отчетность. Анализ продаж, подготовка рекомендаций по ассортименту Контроль выполнения планов продаж в целом (по направлениям, категорийным группам); Контроль обеспечения бесперебойной работы имеющегося торгового оборудования и программного обеспечения; Взаимодействия с гос.структурами Работа с поставщиками организация и контроль работы сервиса, шинмонтажа, мойки и кафе, а так же склада и ангара. Общая площадь более 4000кв.м. в подчинении около 40 человек. Работа с ассортиментом более 40000 наименований. |