Повар в семье, личный повар, шеф повар

Резюме 404630   ·   24 января 2021, 14:34

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Аннино

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

17 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (1 апреля 1985)


Опыт работы


Период работы

апрель 2020 — октябрь 2020   (7 месяцев)

Должность

Повар в семье

Компания

Частное лицо

Обязанности

Приготовление завтрака, обеда, полдника и ужина, для семьи из 7 человек 3 взрослых 4 детей.

Составление меню согласно пожеланиям и вкусам семьи (детское меню, диетическое, выпечка)

Уборка кухни и инвентаря.

Заказ продуктов согласно утвержденного меню.

Европейская домашняя кухня, мангал.

Есть рекомендации.


Период работы

январь 2019 — апрель 2020   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар в семье

Компания

Частное лицо

Обязанности

Приготовление завтрака, обеда и ужина для семьи 5 человек (2 взрослых, 3 детей (1.5 года, 10 лет и 14 лет)

Планирование и согласование меню с учетом пожеланий

Сервировка стола и подача блюд

Приготовление пищи для персонала 5 человек.

Закупка продуктов на собственном автомобиле, отчет.

Приготовление блюд для банкетов, пикников, приемов, семейных праздников.

Уборка рабочей зоны, оборудования и зон хранения продуктов

Сопровождение семьи во время отдыха (есть загранпаспорт)

Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте

Строгое соблюдение делового этикета и субординации.

Есть рекомендации.


Период работы

ноябрь 2015 — январь 2019   (3 года 3 месяца)

Должность

Повар в семье

Компания

Частное лицо, г. Одинцово

Обязанности

Работа в VIP семье

Приготовление завтрака, обеда и ужина для 5 человек (4 взрослых и 1 ребенка)

Приготовление блюд для гостей с маленькими детьми (2года, 6 лет и 9 лет)

Закупка продуктов на личном автомобиле, отчетность.

Составление меню с учетом требований и пожеланий семьи

Приготовление и подача блюд различной сложности, сервировка стола.

Организация семейных праздников, банкетов и выездных мероприятий

Поддержание порядка на рабочем месте, уборка.

Заготовка домашних консервации на зиму (компоты, овощи, варенье и т.п.)

Приготовление пищи для персонала (4 человека)

Наличие медицинской книжки

Знание кухни: Русская, Итальянская, Домашняя, Выпечка, Десерты, работа с дичью, работа с тестом, детская кухня, диетическая кухня, Гриль, Мангал.

Командировки


Период работы

май 2015 — ноябрь 2015   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Колбасофф группа компаний Арпиком (GOODMAN, Филимонова и Янкель, Колбасофф)

Обязанности

Контроль работы кухни


Период работы

июнь 2013 — май 2015   (2 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Отдых"

Обязанности

Контроль и руководство кухней (7 человек в смену).

Проработка и ввод сезонных блюд.

Работа с поставщиками (мониторинг и анализ цен и ассортимента)

Ведение документаций.

Проведение банкетов до 150 человек


Период работы

июль 2011 — июнь 2013   (2 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан пив бум

Обязанности

Руководство кухней кафе, отчетность, подбор персонала кухни, закупка продуктов и оборудования (инвентаря), составление и коррекция графика работы персонала, снятие остатков и т.д.


Период работы

август 2010 — июль 2011   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Дымов №1", ресторанный холдинг "Новиков групп"

Обязанности

Составление технологических карт, контроль за приготовлением блюд, заказ и получение продуктов, составление и коррекция графика работы персонала, снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию.


Период работы

апрель 2009 — август 2010   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Mon-Cafe", Москва ресторанный холдинг Ginza Project

Обязанности

Проработка меню, руководство кухней, отчетность, подбор персонала кухни


Период работы

октябрь 2008 — апрель 2009   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф, и.о. шеф-повара

Компания

Паб "О"Клири", Москва

Обязанности

Проработка меню, руководство кухней, отчетность, подбор персонала кухни


Период работы

июнь 2008 — октябрь 2008   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф (шеф-повар летнего кафе)

Компания

Ресторан "ГодуновЪ", Москва

Обязанности

Открытие летнего кафе (с нуля) при ресторане "ГодуновЪ" (составление и проработка меню, работа с поставщиками, руководство кухней кафе, отчетность, подбор персонала кухни, закупка продуктов и оборудования)


Период работы

декабрь 2007 — июнь 2008   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Скандик", Москва

Обязанности

...


Период работы

декабрь 2006 — декабрь 2007   (1 год 1 месяц)

Должность

Старший повар

Компания

Кафе "Волконский", Москва

Обязанности

...


Период работы

март 2006 — декабрь 2006   (10 месяцев)

Должность

Повар г/ц

Компания

Ресторан "Ностальжи", Москва

Обязанности

...


Период работы

июнь 2005 — март 2006   (10 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Кафе n-joy

Обязанности

Обязанности повара Су шефа


Период работы

май 2003 — июнь 2005   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар г/ц

Компания

Ресторан "Ананас"

Обязанности

Обязанности повара г/ц


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Кулинарный техникум при Российском Государственном Торгово-Экономическом Университете

Специальность

Технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Профессиональное Техническое Училище № 165

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Составление технологических карт, разработка стандартов подачи и оформления блюд.

Набор и обучение персонала, составление и коррекция графика работы персонала на кухне (до 15 человек в смену) постановка технологического процесса.

Проведение банкетов и фуршетов (300 человек),

Поиск и работа с поставщиками (заключение договоров и организация поставок) продуктов и оборудования, опыт работы закупщиком.

Снятие остатков, предоставление отчета генеральному директору.

Владение компьютером: (R-Keeper, Microsoft Office и Store-Hоuse)

Анализ работы кухни, оптимизация и уменьшение расходов,

Опыт открытия кафе с нуля.

Опыт работы поваром в семье

есть заграничный паспорт


Журналист, администратор, секретарь

от 30 000 руб.

Москва

Газосварщик, сантехник

договорная

Москва

Удаленный переводчик китайского языка

договорная

Москва

Системный администратор

от 85 000 руб.

Москва

Укладчица-упаковщица

договорная

Москва

Воспитатель детского сада

договорная

Москва

Макетчик клейщик мелких деталей пластика

от 100 000 руб.

Москва

Горничная

от 50 000 руб.

Москва

Сторож ночной

договорная

Москва

Менеджер

от 40 000 руб.

Москва