август 2017 — по настоящее время (7 лет 6 месяцев)
Должность
Управляющий рестораном. Грузинская кухня.
Компания
ООО монретин
Обязанности
Контроль работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, контроль закупок, ведение внутренней документации, кассовая отчетность, снятие остатков, организация банкетов и корпоративного питания, набор и обучение персонала, общение с контролирующими организациями, логистика, контроль расходов предприятия, оформление разрешительной документации, ведение переговоров, Реклама в соцсетях. Привлечение агенств по бронированию . Ритуальные агенства. Разработка меню. Оптимизация и сокращение расходов. Опыт работы с r-keeper, ЕГАИС. Активное общение с гостями, обратная связь. Работа с претензиями, решение конфликтных ситуаций.
Период работы
февраль 2017 — август 2017 (7 месяцев)
Должность
Управляющий ресторана
Компания
Ресторан Корчма Казачья
Обязанности
Контроль работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, контроль закупок, ведение внутренней документации, кассовая отчетность, снятие остатков, организация банкетов и корпоративного питания, набор и обучение персонала, общение с контролирующими организациями, логистика, контроль расходов предприятия, оформление разрешительной документации, ведение переговоров, Реклама в соцсетях. Привлечение агенств по бронированию . Ритуальные агенства. Разработка меню. Оптимизация и сокращение расходов.
Период работы
февраль 2016 — январь 2017 (1 год)
Должность
Управляющий ресторана
Компания
Ресторан Доме
Обязанности
Открытие ресторана с нуля.Контроль работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, контроль закупок, ведение внутренней документации, кассовая отчетность, снятие остатков, организация банкетов и корпоративного питания, набор и обучение персонала, общение с контролирующими организациями, логистика, контроль расходов предприятия, оформление разрешительной документации, ведение переговоров, кассовая дисциплина. Реклама в соцсетях. Привлечение агенств по бронированию . Ритуальные агенства. Разработка меню. Оптимизация и сокращение расходов.
Период работы
сентябрь 2011 — январь 2016 (4 года 5 месяцев)
Должность
Директор столовой
Компания
ООО "Гурмэ"
Обязанности
Организация работы столовой на территории заказчика . Организация всего цикла работы службы по приготовлению и доставке обедов по Москве и области. Заказ продуктов, составление меню, контроль за процессом приготовления обедов, упаковка, организация отдела доставки (водители), общение с заказчиками.
Период работы
сентябрь 2002 — февраль 2010 (7 лет 6 месяцев)
Должность
Управляющий ресторана
Компания
ООО Спейс
Обязанности
Контроль работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, контроль закупок, ведение внутренней документации, кассовая отчетность, снятие остатков, организация банкетов и корпоративного питания, набор и обучение персонала, общение с контролирующими организациями, логистика, контроль расходов предприятия, оформление разрешительной документации, ведение переговоров, работа в гостинице.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Московский Государственный Университет Сервиса
Специальность
Экономист-менеджер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Знание R-KEEPER / IIKO. Проведение проверок . инвентаризаций. Составление отчетов. Знание первичной документации кухни и бара. Договоренности с поставщиками. Контроль бухгалтера-калькулятора.