-Контроль за открытием/закрытием кафе -Организация работы сотрудников кафе (от 20 до 40 человек) -Контроль кассовой дисциплины -Контроль за высоким качеством обслуживания гостей -Контроль за соблюдением технологических процессов производства. -Соблюдение всех норм и правил сети. -Помощь составление норм и правил сети (прописано около 10 внутренних регламентов. -Полное ведение отчетности по ТО. - Заказ продукции (Полное взаимодействие с Производством кулинарии, кондитерского цеха. - Участие в инвентаризации (от проведения до полного разбора через программу Сторхауз) -составление графиков работы персонала -Заполнение табелей. - Подбор и обучение персонала. -Мотивация персонала. - Контроль ФОТ. -Контроль за выполнение планов по ТО. -Планирование бюджета/ анализ и уменьшение запланированного бюджета. -Работа с доставкой (обработка первичных заказов, общение с гостями, составление маршрутов для курьеров, обратная связь с гостями.) -Анализ и сокращение списаний кафе. |