Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.
Период работы
август 2012 — декабрь 2016 (4 года 5 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Кафе и кондитерские "Андерсон"
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.
Период работы
январь 2012 — август 2012 (8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Приятного аппетита" караоке-бар "Угли"
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,
Осуществлял руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.
Период работы
октябрь 2010 — январь 2012 (1 год 4 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Корчма "Тарас Бульба"
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.
Период работы
июнь 2008 — сентябрь 2010 (2 года 4 месяца)
Должность
Повар-бригадир
Компания
Пансионат "Лермонтово"
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Период работы
май 2006 — август 2008 (2 года 4 месяца)
Должность
Повар
Компания
ОК "Заря"
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.