Су-шеф

Резюме 3734379   ·   29 ноября 2018, 16:00

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Коломенская

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (19 апреля 1989)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2016 — апрель 2018   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Стейк-хаус "Гудман"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,

Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.


Период работы

август 2012 — декабрь 2016   (4 года 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе и кондитерские "Андерсон"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,

Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.


Период работы

январь 2012 — август 2012   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Приятного аппетита" караоке-бар "Угли"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,

Осуществлял руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.


Период работы

октябрь 2010 — январь 2012   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Корчма "Тарас Бульба"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,

Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.


Период работы

июнь 2008 — сентябрь 2010   (2 года 4 месяца)

Должность

Повар-бригадир

Компания

Пансионат "Лермонтово"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.


Период работы

май 2006 — август 2008   (2 года 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

ОК "Заря"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

ГОУ НПО ПУ №9 г.Туапсе

Специальность

Повар 5р. пекарь 3р.- судовой


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам


Любая

договорная

Москва

Няня

договорная

Москва

Любая

от 18 500 руб.

Москва

Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер проекта

договорная

Москва

Домработница

от 30 000 руб.

Москва

Директор производства

от 100 000 руб.

Москва

Повар-универсал

от 50 000 руб.

Москва

Помощник экономиста, экономист по труду, бухгалтер-экономист, помощник руководителя

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер

от 45 000 руб.

Москва