Формирование и выполнение стратегического плана Отдела. Управление планированием и координацией планов в рамках решения тактических и оперативных задач. Контроль выполнения планов. Управление бюджетами подразделения. Определение нормативов и контроль их актуальности. Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения. Контроль расходов и обеспечение эффективного использования ресурсов. Осуществление комплекса мер торгового маркетинга. Участие в формировании кадровой политики, процедур и регламентов подразделения. Подбор, отбор и обучение подчиненных по всей иерархии подразделения. Проведение аттестации, участие в планировании карьеры сотрудников подразделения. Формирование мотивационной политики подразделения. Разработка политики, норм, правил, процедур и регламентов, относящихся к работе подразделения взаимодействующих структур компании. Кросс- функциональное взаимодействие с производствами и логистическими кампаниями. Достижения: 1. Обеспечил стабильный прирост объемов продаж, за счет развития партнерской сети: - привлечение новых партнеров, личное участие в переговорах (ОБИ, Зельгросс, Дикси, Монетка (РАЙТ), Мираторг, Европа, Интерторг) - запуск процесса подписания контрактов по следующим сетям: Светофор, Ряды, Мария РА, Самбери, Билла - расширение ассортимента по действующим сетям (Ашан, Лента, Х5 (запустил работу с Перекрестками, ранее отгружали только Карусель), Окей, Метро, Тандер. - проведение мероприятий, направленных на увеличение оборота без инвестиций 2. Сократил на 25% затратную часть по обеспечению выкладки товара на полках магазинов при общем увеличении объема вторичных продаж 3. Оптимизировал структуру отдела, что позволило КАМам и супервайзерам значительно увеличить объем выполняемых задач при сохранении высокой эффективности работы. 4. Снизил затратную часть на маркетинговые расходы практически во всех сетях при сохранении количества и эффективности проводимых мероприятий. 5. Документально оформил и утвердил основные бизнес процессы в компании, что привело к сокращению времени на обработку данных и снижению количества ошибок, допускаемых персоналом и т.д. |