Управление определенным участком, управление сменой: управление людьми, продуктами и оборудованием; планирование смены, выполнение плана и анализ результатов смены; постановка целей на смену; выполнение стандартов ККЧ и Д (качество, культура, чистота и доступность), поддержание баланса между заботой о покупателях и контролем за расходами для того, чтобы обеспечить прибыльность; обеспечивать выполнение задач командой и предоставлять отличное обслуживание; обеспечивать безопасность в ресторане; распределение по приоритетам и решение проблем, которые могут повлиять на работу во время всей смены; наставничество; обход ресторана; заполнение документации; закрытие депозитных сумок; ежечасный контроль производительности и отчета по товарообороту; инвентаризация; мотивация работников и менеджеров на смене; предоставление положительной и корректирующей обратной связи коллегам о проделанной работе; создание рабочей атмосферы, основанной на уважении; эффективно общаться с работниками и покупателями; применение 4 шагов к возврату покупателей при столкновении с неудовлетворенным гостем; кассовые операции; работа с компьютером.Обучение новых сотрудников, передача опыта . Умение работать в команде . Умение работы с документами .
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2017 год
Учебное заведение
Московская Международная Академия
Специальность
Педагог
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Работа в командеТочность и внимательность к деталям .Управление персоналом . Пользователь ПК . испольнительность, ответственность, пунктуальность, добропорядочность, коммуникабельность, Без вредных привычек .Обучение и развитие .Фитнес .Общая психология . Обучение персонала .