Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, инвентаризация остатков. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. По результатам работы переведен на должность Шеф-повара с апреля 2013 года.
Период работы
ноябрь 2011 — июль 2012 (9 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Кафе Чак-Чак, Москва
Обязанности
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, инвентаризация остатков. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, закупка продуктов на личном тс.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
УВК №184
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Профессиональные навыки:
Знание европейской, французской и восточной кухни.