Представляла интересы сети и действовала от ее имени Организация, планирование и координация деятельности сети. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, оборудования. Организация учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцам кафе. Взаимодействие с контролирующими органами в сфере общественного питания. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора (95 человек в подчинении) |