Составление рабочего графика, прием товара в 1С, составление товарооборота, анализ показателей магазина, KPI продавцов, работа с кассой и терминалом, работа с покупателями, документооборот, контроль наличия товара в нужном колличестве, решение производственных вопросов.
Период работы
январь 2013 — январь 2016 (3 года 1 месяц)
Должность
Повар универсал
Компания
Ресторан Фортепиано
Обязанности
Приготовление блюд по тк, заказ товара, прием товара от поставщика, участие в разработке нового меню, соблюдение санитарных норм и правил на рабочем месте
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
МГУПП
Специальность
Технология продуктов общественного питания
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курс по этапам продаж, курсы 1С бухгалтерия, тренинг по навыкам общения с людьми