Ооо конкорд кейтеринг, (яхта-ресторан на Москва-реке "PalmaDe Sochi")
приготовление блюд согласно раскладкам и тк. Проработка новых блюд в паре с шеф-поваром. Проработка банкетов и банкетного меню.Приготовление и отдача Банкеты (фуршеты) от 20 до 100 гостей.Работа на станции гриль OPEN KITCHEN. Организация работы команды поваров, отдача блюд. Снятие остатков продукции в конце месяца, проведение инвентаризации.
Период работы
февраль 2016 — март 2017 (1 год 2 месяца)
Должность
Повар универсал. (заготовщик, Горячий цех)
Компания
Ресторан премиум класса в центре Москвы CASA DI MOSCA
Обязанности
Работа в заготовочном цеху (4месяца), работа в горячем цеху и на линии раздачи. (1, 5 года). Приоотовление и отдача блюд, контроль работы кухни и персонала, выполнение обязанностей шеф-повора в его выходные.Проработка меню, добавление и тестинг новых блюд в меню, тех. карт, организация праздников и фуршетов, составление банкетного меню, Соблдение тех. безопастности на робочем месте и на производстве.Проведение инвентаризации 1 раз в месяц, снятие остатков.Работа с поставщиками, принятие товара, учет накладных.