С февраля 2013г Старший товаровед направления рестораны и кейтеринг: • Составление калькуляционных и технологических карт. • Ввод БД по подразделениям, проверка ввода первичной документации. • Оприходование‚ учет и списание продуктов в системе операционного учета. • Контроль себестоимости блюд и анализ закупочных цен. • Учет взаиморасчетов с контрагентами • Формирование внутренних отчетов; • Анализ экономических показателей, • Ведение сводного оперативного учета ТМЦ по всем подразделениям, • Контроль проведения и анализ инвентаризаций, выявление причины образования излишков, недостачи и др. • Анализ ценообразования, товародвижения. • Контроль выполнения планов продаж. • Работа с поставщиками, заключение договоров, мониторинг цен. • Контроль товарооборота на объектах. • Ежемесячная отчетность по ресторанам и кейтерингу (себестоимость, реализация) • Управление отделом товароведов (бухгалтер-калькулятор, операторы 1С Общепит, 12 товароведов в подчинении). • Стажировка и обучение новых товароведов, бухгалтеров-калькуляторов. • Знание кассовой дисциплины, наличный и безналичный расчет. С августа 2010 г. товаровед на объектах компании: теплоходы "Ривер Палас", "Пальма де Сочи", "Ривер Лаундж", "Нью-Айленд"; рестораны "Шеваль Блан", "Белый", "Русское географическое общество". -Внесение приходных накладных, списание реализаций, ежедневные списания, внутренние перемещения; - Участие в инвентаризации: занесение данных инвентаризации, анализ недостачи, излишков и пересортицы; - Контроль себестоимости; отчетность по реализации и себестоимости; - Заказ продуктов, контроль за поступлением товара, товарных остатков на складах. В 2012г по служебной командировке находилась полгода в г. Сочи - открывали теплоход "Пальма де Сочи" и ресторан "Шале" на Красной поляне в преддверии Олимпиады. |