Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Речной вокзал |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 9 месяцев |
Гражданство | Беларусь |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (7 марта 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — июнь 2018 (1 месяц) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Maison Dellos |
Обязанности | -организация эффективной и бесперебойной работы персонала; -контроль и координация работы официантов и барменов; -проведение обслуживания мероприятий на высшем уровне; -обслуживание vip гостей на главном стадионе Чемпионата Мира по Футболу 2018г Лужники; -обеспечение высокого качества и уровня сервиса; -проведение инвентаризации оборудования после завершения Чемпионата Мира. |
|
Период работы | апрель 2017 — февраль 2018 (11 месяцев) |
Должность | Заместитель директора кафе |
Компания | Пицца Суши ПИК |
Обязанности | Управление штатом продавцов; обучение; контроль работы персонала; управление товаром (хранение, ротация, сроки, заказ продукции; контроль остатков); хозяйственное обеспечение; ведение отчетности; контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда; взаимодействие с контролирующими органами. |
|
Период работы | май 2015 — март 2017 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Директор магазина |
Обязанности | Управление штатом продавцов; контроль работы персонала; контроль рационального использования материально-технических ресурсов; управление товаром (хранение, ротация, сроки, заказ продукции; контроль остатков); хозяйственное обеспечение; ведение отчетности; взаимодействие с контролирующими органами. |
|
Период работы | декабрь 2014 — апрель 2015 (5 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Истра Менеджмент, ООО |
Обязанности | -внедрение и поддержание высокого уровня стандартов сервиса; -разработка нормативной документации; -обучения новых сотрудников, проведение тренингов и мастер-классов; -поддержание корпоративного духа и атмосферы; -создание команды; -повышение квалификации персонала до оптимального уровня обслуживания и производительности; -разработка и внедрение системы мотивации персонала; -проведение инвентаризаций; -постоянный контроль остатков бара; -снижение расходов, минимизация недостач в барах; -решение административных и организационных вопросов; -открытие и закрытие смены, работа с кассой, с бэк-офисом; -ведение документации; -разработка барного меню, коктейльной карты, спецпредложений на праздничные мероприятия; -планирование и организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков; -обеспечение бесперебойной, эффективной и качественной работы ресторана, бара, площадок для барбекю, обслуживания в номерах. -организация взаимодействия между подразделениями в рамках сервиса и взаимодействие с остальными службами отеля; -разработка регламента взаимодействия персонала ресторана с другими службами; |
|
Период работы | апрель 2014 — сентябрь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Заместитель управляющего мультиплекса (старший менеджер) |
Компания | ЛЮКСОР |
Обязанности | -Start-up проект (помощь в открытии кинотеатра, ресторана начиная с этапа строительства до полного функционирования); -контроль ввода в эксплуатацию всего нового оборудования и запуск работы всех торговых точек, запуск кухни ресторана, бара, снек-бара (кино-бар); -оперативное управление деятельностью мультиплекса: ресторан, кино-бар, кинотеатр. -внедрение и поддержание системы стандартов качества; -внедрение и поддержание уровня стандартов сервиса; -коррекционная система обучения на основе сетевых стандартов; -подбор, аттестация и мотивация персонала; -поддержание корпоративного духа и атмосферы; -работа на достижение финансовых показателей, управление затратами и контроль за расходами; -расчет заработной платы сотрудников мультиплекса (около 50 человек); -контроль сроков реализации‚ ассортимента и качества реализуемой продукции; -проведение инвентаризаций; -решение административных и организационных вопросов; -сотрудничество с контролирующими органами. |
|
Период работы | февраль 2014 — март 2014 (2 месяца) |
Должность | Помощник менеджера |
Компания | АЗИМУТ Отель Тульская |
Обязанности | -организация работы обслуживающего персонала в ресторане; -открытие и закрытие смены, работа с кассой; -проведение инвентаризаций; -решение конфликтных ситуаций; -обеспечение высокого качества и уровня сервиса; -организация и проведение различных мероприятий, банкетов, торжеств; -резервирование столов, контроль за ротацией столов в течение дня; -ведение необходимой внутренней документации. |
|
Период работы | октябрь 2013 — январь 2014 (4 месяца) |
Должность | Бар-метродатель (Менеджер бара) |
Компания | Прометей-Сити, ООО |
Обязанности | -координация работы персонала (7 баров и ресторан); -оптимизация работы баров; -подбор персонала; -обучение/аттестация новых сотрудников; -разработка и внедрение системы мотивации персонала; -разработка должностных инструкций; -составление графика работы сотрудников; -проведение инвентаризаций; -ведение внутренней отчетности; -разработка концепции баров; -составление коктейльной и винной карты, технологических карт; -анализ и корректировка стандартов сервиса; -контроль правильного оформления меню блюд и напитков в программе; -организация инвентаризации основных средств, находящихся в собственности ресторанной службы; -организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков; -решение спорных и конфликтных ситуаций с персоналом и гостями ресторана; |
|
Период работы | апрель 2013 — октябрь 2013 (7 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Прометей-Сити, ООО |
Обязанности | Обслуживание гостей на высоком уровне; приготовление алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей, чая, кофе; соблюдение правил внутреннего распорядка; составление заявок и получение продукции со склада; обеспечение надлежащего санитарного состояния; |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Белорусский государственный экономический университет, Минск |
Специальность | Экономика и управление туристской индустрией |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Минский государственный торговый колледж |
Специальность | Техник-технолог производство и организация общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Pour test, Speed Round, Working Flair Molotov Bartender School; Курсы официанта "Новые курсы", официант 4 разряд; |
Навыки и умения | Умение успешно планировать, организовывать и контролировать работу заведений: организация взаимодействия всех структурных подразделений; рациональная организация труда персонала; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации. Навык формирования положительного имиджа заведения (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе; соблюдение правил этикета. Успешный опыт start-up проектов, командообразования, обучения сотрудников, проведения тренингов, повышения эффективности и производительности труда, создания оптимальной организационной структуры, разработка и внедрение нормативных документов, систем мотивации, отличное знание сервиса и культуры обслуживания. Аналитический склад ума, активная жизненная позиция, управленческая самостоятельность, ответственность, ориентированность на результат, целеустремленность, умение работать в команде, коммуникабельность, готовность к саморазвитию, адекватный подход к решению задач, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, высокий уровень внимания и концентрации. |