Менеджер ресторана

Резюме 3694681   ·   8 декабря 2019, 17:48

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 9 месяцев

Гражданство

Беларусь

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (7 марта 1989)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — июнь 2018   (1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Maison Dellos

Обязанности

-организация эффективной и бесперебойной работы персонала;

-контроль и координация работы официантов и барменов;

-проведение обслуживания мероприятий на высшем уровне;

-обслуживание vip гостей на главном стадионе Чемпионата Мира по Футболу 2018г Лужники;

-обеспечение высокого качества и уровня сервиса;

-проведение инвентаризации оборудования после завершения Чемпионата Мира.


Период работы

апрель 2017 — февраль 2018   (11 месяцев)

Должность

Заместитель директора кафе

Компания

Пицца Суши ПИК

Обязанности

Управление штатом продавцов;

обучение;

контроль работы персонала;

управление товаром (хранение, ротация, сроки, заказ продукции; контроль остатков);

хозяйственное обеспечение;

ведение отчетности;

контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда;

взаимодействие с контролирующими органами.


Период работы

май 2015 — март 2017   (1 год 11 месяцев)

Должность

Директор магазина

Обязанности

Управление штатом продавцов;

контроль работы персонала;

контроль рационального использования материально-технических ресурсов;

управление товаром (хранение, ротация, сроки, заказ продукции; контроль остатков);

хозяйственное обеспечение;

ведение отчетности;

взаимодействие с контролирующими органами.


Период работы

декабрь 2014 — апрель 2015   (5 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Истра Менеджмент, ООО

Обязанности

-внедрение и поддержание высокого уровня стандартов сервиса;

-разработка нормативной документации;

-обучения новых сотрудников, проведение тренингов и мастер-классов;

-поддержание корпоративного духа и атмосферы;

-создание команды;

-повышение квалификации персонала до оптимального уровня обслуживания и производительности;

-разработка и внедрение системы мотивации персонала;

-проведение инвентаризаций;

-постоянный контроль остатков бара;

-снижение расходов, минимизация недостач в барах;

-решение административных и организационных вопросов;

-открытие и закрытие смены, работа с кассой, с бэк-офисом;

-ведение документации;

-разработка барного меню, коктейльной карты, спецпредложений на праздничные мероприятия;

-планирование и организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков;

-обеспечение бесперебойной, эффективной и качественной работы ресторана, бара, площадок для барбекю, обслуживания в номерах.

-организация взаимодействия между подразделениями в рамках сервиса и взаимодействие с остальными службами отеля;

-разработка регламента взаимодействия персонала ресторана с другими службами;


Период работы

апрель 2014 — сентябрь 2014   (6 месяцев)

Должность

Заместитель управляющего мультиплекса (старший менеджер)

Компания

ЛЮКСОР

Обязанности

-Start-up проект (помощь в открытии кинотеатра, ресторана начиная с этапа строительства до полного функционирования);

-контроль ввода в эксплуатацию всего нового оборудования и запуск работы всех торговых точек, запуск кухни ресторана, бара, снек-бара (кино-бар);

-оперативное управление деятельностью мультиплекса: ресторан, кино-бар, кинотеатр.

-внедрение и поддержание системы стандартов качества;

-внедрение и поддержание уровня стандартов сервиса;

-коррекционная система обучения на основе сетевых стандартов;

-подбор, аттестация и мотивация персонала;

-поддержание корпоративного духа и атмосферы;

-работа на достижение финансовых показателей, управление затратами и контроль за расходами;

-расчет заработной платы сотрудников мультиплекса (около 50 человек);

-контроль сроков реализации‚ ассортимента и качества реализуемой продукции;

-проведение инвентаризаций;

-решение административных и организационных вопросов;

-сотрудничество с контролирующими органами.


Период работы

февраль 2014 — март 2014   (2 месяца)

Должность

Помощник менеджера

Компания

АЗИМУТ Отель Тульская

Обязанности

-организация работы обслуживающего персонала в ресторане;

-открытие и закрытие смены, работа с кассой;

-проведение инвентаризаций;

-решение конфликтных ситуаций;

-обеспечение высокого качества и уровня сервиса;

-организация и проведение различных мероприятий, банкетов, торжеств;

-резервирование столов, контроль за ротацией столов в течение дня;

-ведение необходимой внутренней документации.


Период работы

октябрь 2013 — январь 2014   (4 месяца)

Должность

Бар-метродатель (Менеджер бара)

Компания

Прометей-Сити, ООО

Обязанности

-координация работы персонала (7 баров и ресторан);

-оптимизация работы баров;

-подбор персонала;

-обучение/аттестация новых сотрудников;

-разработка и внедрение системы мотивации персонала;

-разработка должностных инструкций;

-составление графика работы сотрудников;

-проведение инвентаризаций;

-ведение внутренней отчетности;

-разработка концепции баров;

-составление коктейльной и винной карты, технологических карт;

-анализ и корректировка стандартов сервиса;

-контроль правильного оформления меню блюд и напитков в программе;

-организация инвентаризации основных средств, находящихся в собственности ресторанной службы;

-организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков;

-решение спорных и конфликтных ситуаций с персоналом и гостями ресторана;


Период работы

апрель 2013 — октябрь 2013   (7 месяцев)

Должность

Бармен

Компания

Прометей-Сити, ООО

Обязанности

Обслуживание гостей на высоком уровне; приготовление алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей, чая, кофе; соблюдение правил внутреннего распорядка; составление заявок и получение продукции со склада; обеспечение надлежащего санитарного состояния;


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Белорусский государственный экономический университет, Минск

Специальность

Экономика и управление туристской индустрией


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Минский государственный торговый колледж

Специальность

Техник-технолог производство и организация общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Pour test, Speed Round, Working Flair

Molotov Bartender School;

Курсы официанта "Новые курсы", официант 4 разряд;

Навыки и умения

Умение успешно планировать, организовывать и контролировать работу заведений: организация взаимодействия всех структурных подразделений; рациональная организация труда персонала; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации. Навык формирования положительного имиджа заведения (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе; соблюдение правил этикета.

Успешный опыт start-up проектов, командообразования, обучения сотрудников, проведения тренингов, повышения эффективности и производительности труда, создания оптимальной организационной структуры, разработка и внедрение нормативных документов, систем мотивации, отличное знание сервиса и культуры обслуживания.

Аналитический склад ума, активная жизненная позиция, управленческая самостоятельность, ответственность, ориентированность на результат, целеустремленность, умение работать в команде, коммуникабельность, готовность к саморазвитию, адекватный подход к решению задач, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, высокий уровень внимания и концентрации.


Грузчик

от 30 000 руб.

Москва

Администратор/Менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Мясник

от 34 000 руб.

Москва

Повар раздачи/кухонный работник

от 20 000 руб.

Москва

Менеджер

от 35 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Специалист АХО

договорная

Москва

Водитель

договорная

Москва

Оператор

от 35 000 руб.

Москва

Любая

от 5 000 руб.

Москва