Заведщий производством

Резюме 3691982   ·   22 октября 2018, 07:30

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Нижегородская

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (7 мая 1986)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 11 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Http://Колбасоф, Гудман

Обязанности

-Составление плана работы для каждого цеха

- Заказ сырья

- Контроль качества, отгрузка готовой продукции

- Контроль качества поступившего сырья

- Приемка наивысших видов мяса (мраморное, чойс)

- Разделка, обвалка и жиловка мяса (дичь, медведь, олень, лось)

- Подготовка необходимой документации

- Ведение ежедневной отчетности

-Проведение отгрузки и приемки

- Снятие ежедневных остатков

-Контроль за качеством приготовления различных блюд для ресторанов (в том числе первые и вторые блюда)

- Контроль и проработка колбасных изделий (различные виды колбас, купаты и тд)

- Упаковка, вакуумирование

-Проработка различных соусов и маринадов

Владею данными, а именно:

•постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;

•организацию и технологию производства;

•ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;

•основы рационального и диетического питания;

•порядок составления меню;

•правила учета и нормы выдачи продуктов;

•нормы расхода сырья и полуфабрикатов;

•стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;

•правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;

•виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

•правила внутреннего трудового распорядка;

•правила и нормы охраны труда.


Период работы

май 2017 — декабрь 2017   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Barton

Обязанности

Полная ответственность за все процессы, происходящие на производстве

Организация и постановка работы персонала, подбор, мотивация, обучение

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании

Создание слаженной и профессиональной команды

Руководство коллективом кухни от 10 человек

Отбор и собеседование поваров

Обучение поваров, проведение мастер классов

Взаимодействие с поставщиками, контроль закупок и поставок продуктов, цен Контроль оборудования

Участие в PR-мероприятиях и активной жизни клуба, фотосессии, видео, дегустации, мастер-классы, презентации для гостей

Разработка и введение новых блюд, проработки

Составление и контроль рецептур и стандартов подачи

Контроль и руководство собственным производством

Разработка и составление технологических и калькуляционных карт

Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное, сезонное, обеды (линяя раздачи) и т.д.

Самостоятельное приготовление блюд

Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур

Контроль санитарных норм, контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии, рабочей дисцыплины

Контроль выдачи готовых блюд

Снятие и контроль остатков, инвентаризация, отчетность, работа с документацией

Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании

Формирование на предприятиях высокого стандарта обслуживания клиентов

Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, связанных с недовольствами по качеству кухни (по необходимости), выход в зал к гостям, контроль внешнего вида линии раздачи, витрин с десертами


Период работы

октябрь 2015 — май 2017   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Альпен Хофф"

Обязанности

Полная ответственность за все процессы, происходящие на производстве

Организация и постановка работы персонала, подбор, мотивация, обучение

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании

Создание слаженной и профессиональной команды

Руководство коллективом кухни от 10 человек

Отбор и собеседование поваров

Обучение поваров, проведение мастер классов

Взаимодействие с поставщиками, контроль закупок и поставок продуктов, цен Контроль оборудования

Участие в PR-мероприятиях и активной жизни клуба, фотосессии, видео, дегустации, мастер-классы, презентации для гостей

Разработка и введение новых блюд, проработки

Составление и контроль рецептур и стандартов подачи

Контроль и руководство собственным производством

Разработка и составление технологических и калькуляционных карт

Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное, сезонное, обеды (линяя раздачи) и т.д.

Самостоятельное приготовление блюд

Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур

Контроль санитарных норм, контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии, рабочей дисцыплины

Контроль выдачи готовых блюд

Снятие и контроль остатков, инвентаризация, отчетность, работа с документацией

Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании

Формирование на предприятиях высокого стандарта обслуживания клиентов

Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, связанных с недовольствами по качеству кухни (по необходимости), выход в зал к гостям, контроль внешнего вида линии раздачи, витрин с десертами


Период работы

январь 2015 — сентябрь 2015   (9 месяцев)

Должность

Заместитель шеф-повара

Компания

ООО Гостиница Кадашевская

Обязанности

Полная ответственность за все процессы, происходящие на производстве

Организация и постановка работы персонала, подбор, мотивация, обучение

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании

Создание слаженной и профессиональной команды

Руководство коллективом кухни от 10 человек

Отбор и собеседование поваров

Обучение поваров, проведение мастер классов

Взаимодействие с поставщиками, контроль закупок и поставок продуктов, цен Контроль оборудования

Участие в PR-мероприятиях и активной жизни клуба, фотосессии, видео, дегустации, мастер-классы, презентации для гостей

Разработка и введение новых блюд, проработки

Составление и контроль рецептур и стандартов подачи

Контроль и руководство собственным производством

Разработка и составление технологических и калькуляционных карт

Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное, сезонное, обеды (линяя раздачи) и т.д.

Самостоятельное приготовление блюд

Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур

Контроль санитарных норм, контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии, рабочей дисцыплины

Контроль выдачи готовых блюд

Снятие и контроль остатков, инвентаризация, отчетность, работа с документацией

Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании

Формирование на предприятиях высокого стандарта обслуживания клиентов

Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, связанных с недовольствами по качеству кухни (по необходимости), выход в зал к гостям, контроль внешнего вида линии раздачи, витрин с десертами


Период работы

январь 2014 — январь 2014   (1 месяц)

Должность

Технолог сети ресторанов

Компания

ООО "Фуд-проект"

Обязанности

Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий и пф

- Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса

- Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление технологических и калькуляционных карт

- Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил, обучение персонала стандартам компании по технологии приготовления пищи

- Соблюдение санитарных норм и правил

- Введение журналов/документации

- Проведение инвентаризации


Период работы

март 2013 — январь 2014   (11 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Газпром трансгаз Томск

Обязанности

- Проверка и контроль качества готовой продукции

- Проработка меню

- Оформление банкетов, кофе брейк

- Контроль за работой столовой


Период работы

январь 2010 — март 2013   (3 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО " Тайм"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд

Разработка технологических карт

Контроль качества приготовленных блюд

Инвентаризация

Поддержание рабочего места в чистоте и порядке


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Томский торгово-экономический техникум

Специальность

Технолог/Технология продукции общественного питания


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Красноярский государственный торгово-экономический институт

Специальность

Инженер-технолог/ Технология пробуктов общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Имеется дополнительный опыт работы в данной сфере:

2008-2013г. Старший повар, трактир "Вечный зов" (г.Томск)

2013г.- Технолог, ООО "Газпром трансгаз Томск"

2013-2014г.- Шеф-повар, ресторан итальянской кухни "Сбарро" (г. Томск)

2013-2014г. - Шеф-повар, ресторана восточной кухни "Восточный базар" (г.Томск)

2013-2014г. - Шеф-повар, кафе-кондитерская "Шоколадница" (г.Томск)

2014г.- Шеф-повар, кафе "Март" (г.Москва)

Навыки и умения

Пунктуальность

Активность

Обучение персонала

Проведение инвентаризаций

Руководство коллективом

Контроль сроков годности

Урегулирование конфликтов

Организация презентаций

Работа с поставщиками

Управление производственным персоналом

Организаторские навыки

Работа в команде

Контроль качества

Управление производством

Подбор персонала

Проведение презентаций

Технология производства

Навыки презентации

Управление отношениями с клиентами

Собеседование

Разработка нового продукта

Учет остатков

Пользователь ПК

Подбор производственного персонала

Контроль поставок

Управление временем

Разработка долгосрочной системы мотивации

Расстановка приоритетов

Обеспечение жизнедеятельности офиса

Личный автомобиль


Логопед, логопед - администратор

договорная

Москва

Главный бухгалтер

от 70 000 руб.

Москва

Электромонтажник

от 50 000 руб.

Москва

Электрик, электрик-дежурный

от 30 000 руб.

Москва

Продажи, Консультирование покупателей, Реклама в соц.сетях

от 35 000 руб.

Москва

Косметолог

договорная

Москва

Работник склада

от 40 000 руб.

Москва

Уборщица

от 45 000 руб.

Москва

Повар

от 35 000 руб.

Москва

Комплектовщик

от 65 000 руб.

Москва