декабрь 2017 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
Http://Колбасоф, Гудман
Обязанности
-Составление плана работы для каждого цеха
- Заказ сырья
- Контроль качества, отгрузка готовой продукции
- Контроль качества поступившего сырья
- Приемка наивысших видов мяса (мраморное, чойс)
- Разделка, обвалка и жиловка мяса (дичь, медведь, олень, лось)
- Подготовка необходимой документации
- Ведение ежедневной отчетности
-Проведение отгрузки и приемки
- Снятие ежедневных остатков
-Контроль за качеством приготовления различных блюд для ресторанов (в том числе первые и вторые блюда)
- Контроль и проработка колбасных изделий (различные виды колбас, купаты и тд)
- Упаковка, вакуумирование
-Проработка различных соусов и маринадов
Владею данными, а именно:
•постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
•организацию и технологию производства;
•ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
•основы рационального и диетического питания;
•порядок составления меню;
•правила учета и нормы выдачи продуктов;
•нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
•стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
•правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
•виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
•правила внутреннего трудового распорядка;
•правила и нормы охраны труда.
Период работы
май 2017 — декабрь 2017 (8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Barton
Обязанности
Полная ответственность за все процессы, происходящие на производстве
Организация и постановка работы персонала, подбор, мотивация, обучение
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании
Создание слаженной и профессиональной команды
Руководство коллективом кухни от 10 человек
Отбор и собеседование поваров
Обучение поваров, проведение мастер классов
Взаимодействие с поставщиками, контроль закупок и поставок продуктов, цен Контроль оборудования
Участие в PR-мероприятиях и активной жизни клуба, фотосессии, видео, дегустации, мастер-классы, презентации для гостей
Разработка и введение новых блюд, проработки
Составление и контроль рецептур и стандартов подачи
Контроль и руководство собственным производством
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт
Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное, сезонное, обеды (линяя раздачи) и т.д.
Самостоятельное приготовление блюд
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур
Контроль санитарных норм, контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии, рабочей дисцыплины
Контроль выдачи готовых блюд
Снятие и контроль остатков, инвентаризация, отчетность, работа с документацией
Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании
Формирование на предприятиях высокого стандарта обслуживания клиентов
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, связанных с недовольствами по качеству кухни (по необходимости), выход в зал к гостям, контроль внешнего вида линии раздачи, витрин с десертами
Период работы
октябрь 2015 — май 2017 (1 год 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан "Альпен Хофф"
Обязанности
Полная ответственность за все процессы, происходящие на производстве
Организация и постановка работы персонала, подбор, мотивация, обучение
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании
Создание слаженной и профессиональной команды
Руководство коллективом кухни от 10 человек
Отбор и собеседование поваров
Обучение поваров, проведение мастер классов
Взаимодействие с поставщиками, контроль закупок и поставок продуктов, цен Контроль оборудования
Участие в PR-мероприятиях и активной жизни клуба, фотосессии, видео, дегустации, мастер-классы, презентации для гостей
Разработка и введение новых блюд, проработки
Составление и контроль рецептур и стандартов подачи
Контроль и руководство собственным производством
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт
Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное, сезонное, обеды (линяя раздачи) и т.д.
Самостоятельное приготовление блюд
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур
Контроль санитарных норм, контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии, рабочей дисцыплины
Контроль выдачи готовых блюд
Снятие и контроль остатков, инвентаризация, отчетность, работа с документацией
Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании
Формирование на предприятиях высокого стандарта обслуживания клиентов
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, связанных с недовольствами по качеству кухни (по необходимости), выход в зал к гостям, контроль внешнего вида линии раздачи, витрин с десертами
Период работы
январь 2015 — сентябрь 2015 (9 месяцев)
Должность
Заместитель шеф-повара
Компания
ООО Гостиница Кадашевская
Обязанности
Полная ответственность за все процессы, происходящие на производстве
Организация и постановка работы персонала, подбор, мотивация, обучение
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании
Создание слаженной и профессиональной команды
Руководство коллективом кухни от 10 человек
Отбор и собеседование поваров
Обучение поваров, проведение мастер классов
Взаимодействие с поставщиками, контроль закупок и поставок продуктов, цен Контроль оборудования
Участие в PR-мероприятиях и активной жизни клуба, фотосессии, видео, дегустации, мастер-классы, презентации для гостей
Разработка и введение новых блюд, проработки
Составление и контроль рецептур и стандартов подачи
Контроль и руководство собственным производством
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт
Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное, сезонное, обеды (линяя раздачи) и т.д.
Самостоятельное приготовление блюд
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур
Контроль санитарных норм, контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии, рабочей дисцыплины
Контроль выдачи готовых блюд
Снятие и контроль остатков, инвентаризация, отчетность, работа с документацией
Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании
Формирование на предприятиях высокого стандарта обслуживания клиентов
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, связанных с недовольствами по качеству кухни (по необходимости), выход в зал к гостям, контроль внешнего вида линии раздачи, витрин с десертами
Период работы
январь 2014 — январь 2014 (1 месяц)
Должность
Технолог сети ресторанов
Компания
ООО "Фуд-проект"
Обязанности
Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий и пф
- Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса
- Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление технологических и калькуляционных карт
- Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил, обучение персонала стандартам компании по технологии приготовления пищи
- Соблюдение санитарных норм и правил
- Введение журналов/документации
- Проведение инвентаризации
Период работы
март 2013 — январь 2014 (11 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
ООО Газпром трансгаз Томск
Обязанности
- Проверка и контроль качества готовой продукции
- Проработка меню
- Оформление банкетов, кофе брейк
- Контроль за работой столовой
Период работы
январь 2010 — март 2013 (3 года 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО " Тайм"
Обязанности
Приготовление горячих и холодных блюд
Разработка технологических карт
Контроль качества приготовленных блюд
Инвентаризация
Поддержание рабочего места в чистоте и порядке
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Томский торгово-экономический техникум
Специальность
Технолог/Технология продукции общественного питания
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Красноярский государственный торгово-экономический институт
Специальность
Инженер-технолог/ Технология пробуктов общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Имеется дополнительный опыт работы в данной сфере:
2008-2013г. Старший повар, трактир "Вечный зов" (г.Томск)
2013г.- Технолог, ООО "Газпром трансгаз Томск"
2013-2014г.- Шеф-повар, ресторан итальянской кухни "Сбарро" (г. Томск)
2013-2014г. - Шеф-повар, ресторана восточной кухни "Восточный базар" (г.Томск)