Приемка сырья, вспомогательных материалов (по количеству, качеству, наличию и правильному оформлению сопроводительной документации), контроль соблюдения технологической дисциплины, технологических параметров (времени, температуры) на каждом этапе производства. Наблюдение за рациональной обработкой сырья, правильным использованием оборудования. Ведение технологических журналов. Расчет выходов готовой продукции, а так же норм расхода сырья, вспомогательных материалов для производства продукции согласно плана и ассортимента на смену. Составление заявки на склад и получение на производство. Отбор образцов в лабораторию. Контроль соблюдения санитарного состояния производства (мойка, дезинфекция помещений, оборудования, инвентаря). Контроль качества и хранения готовой продукции согласно НТД, предупреждение брака.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Специальность
Технолог продуктов питания животного происхождения
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
В 2014 году закончил курс фаршесоставителя в профессиональном центре "Плюс" .
Навыки и умения
Прохождение срочной службы в рядах Росгвардии г.Москвы. (19.10.17-18.10.18)
Позитивность, ответственность, умение планировать свою работу, целеустремленность, исполнительность.