Обязанности | Открытие ресторана с "0. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей. Поиск поставщиков, заказ необходимых продуктов для бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья на входе, контроль хранения. Инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации. |
Навыки и умения | Опыт открытие ресторана с "0". Знание всех правил САН ПИН. Шеф-повар, Су-шеф рассматриваю в Москве Кухня разнообразная европейская, итальянская, русская, авторская (стейки, дичь, шашлыки, бургеры, морепродукты, паста, ризотто) обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цикла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по тех.картам и внедрение в производство, контроль и качество выхода продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, креативный, творческий подход к работе. Составление тех карт, снятие и разбор инвентаризации, Разработка сезонного меню и спец предложений, набор и обучение персонала. |