Су-шеф

Резюме 3691449   ·   22 октября 2018, 07:59

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Зябликово

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

17 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (1 марта 1971)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2011 — по настоящее время   (13 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Ёрш

Обязанности

Открытие ресторана с "0. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню.

Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей.

Поиск поставщиков, заказ необходимых продуктов для бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья на входе, контроль хранения.

Инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации.


Период работы

сентябрь 2009 — декабрь 2011   (2 года 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Ганс и Марта"

Обязанности

Контроль качества всего производства. Работа с поставщиками. Разработка банкетных блюд и сезонного меню.


Период работы

декабрь 2006 — август 2009   (2 года 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан"Есть Место"

Обязанности

Проект Анатолия Комма. Открытие ресторана с"0". Обучение персонала. Контроль качества продукции от поставщиков до отдачи в зал. Разработка сезонного меню и спец.предложений.


Период работы

август 2001 — декабрь 2006   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Грин"

Обязанности

Открытие ресторана с "0".Приготовление и контроль качества блюд авторской кухни А. Комма


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Колледж Царицыно

Специальность

Повар 4 разряда со знанием национальной и зарубежной кухни


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт открытие ресторана с "0". Знание всех правил САН ПИН.

Шеф-повар, Су-шеф рассматриваю в Москве

Кухня разнообразная европейская, итальянская, русская, авторская (стейки, дичь, шашлыки, бургеры, морепродукты, паста, ризотто) обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цикла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по тех.картам и внедрение в производство, контроль и качество выхода продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, креативный, творческий подход к работе.

Составление тех карт, снятие и разбор инвентаризации, Разработка сезонного меню и спец предложений, набор и обучение персонала.


Ведущий Специалист

от 25 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер

от 60 000 руб.

Москва

Продавец

от 25 000 руб.

Москва

Работник в торговом зале

от 20 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 30 000 руб.

Москва

Мужской парикмахер

от 2 500 руб.

Москва

Водитель (личный помощник руководителя)

договорная

Москва

Электрик

договорная

Москва

Водитель категории В

от 70 000 руб.

Москва

Администратор офиса

от 70 000 руб.

Москва