Менеджер

Резюме 3690692   ·   19 октября 2018, 21:01

Имя

Кристина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новокузнецкая

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

6 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

38 лет   (6 ноября 1985)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2012 — по настоящее время   (12 лет 1 месяц)

Должность

Менеджер

Обязанности

Руководство работой с кадрами 30Чел.

Осуществление набора персонала на работу.

Проведение тренингов.

Проведение инструкта­жа.

Организация аттестац­ии персонала.

Контроль работы перс­онала.

Составление и контро­ль графиков персонал­а.

Составление и контро­ль графика отпусков.

Поддержание производ­ственной дисциплины.

Совершенствование си­стемы поощрений.

Формирование корпора­тивной культуры.

Проведение собраний с персоналом.

Накладывание админис­тративных и материал­ьных взысканий на пе­рсонал.

Работа по поиску и подбору персонала.

Составления плана об­учающий тренингов для персонала.

Контроль над печатной продукцией и рекла­мными материалами (м­еню, афиша, пакеты, костеры, визитки).

Контроль за базой по­стоянных гостей (ди­сконтные карты, теле­фонные номера)

Актуальность контрол­ьного экземпляра меню в уголке потребителя.

Контроль над санитар­ным состоянием ресто­рана (графики уборки и обработки).

Ежемесячная аттестац­ия персонала по барн­ой карте и винной ка­рте.

Печать основного меню кухя/бар, бизнес-л­анча, подготовка обу­чающей программы для персонала.

Ежемесячная аттестац­ия персонала по меню кухни, классике бар­а.

Ежемесячная инвентар­изация посуды, матер­иальных ценностей.

Контроль над докумен­тами сотрудников (личные дела, меди­цинские книжки)

Ведение графика рабо­ты и табеля, контроль отработанных часов

(персонал торгового зала и МОП).

Ежемесячная инвентар­изация бара.

Контроль склада бар, чистота, порядок, наличие фирменной пос­уды для напитков, на­личие продукции, кон­троль остатков.

Контроль бара, техно­логические карты, пр­авила отдачи, качест­во пива, подача прод­укции в утвержденной посуде.

Редактирование обуча­ющих программ для пе­рсонала по кухне, кла­ссике бара

Контроль за Хоз/сред­ствами. Заказы, бар, остатки, своевремен­ное пополнение.

Ведение банкетов от А до Я.


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам


Электрик

договорная

Москва

Руководитель юридического отдела

от 15 000 руб.

Москва

Кассир

от 30 000 руб.

Москва

Персональный водитель

от 100 000 руб.

Москва

Торговый представитель

от 40 000 руб.

Москва

Сборщика

договорная

Москва

Помощник руководителя

от 60 000 руб.

Москва

Электромеханик по лифтам

договорная

Москва

Сборщик заказа

от 50 000 руб.

Москва

Упаковщица

от 30 000 руб.

Москва