Руководство работой с кадрами 30Чел. Осуществление набора персонала на работу. Проведение тренингов. Проведение инструктажа. Организация аттестации персонала. Контроль работы персонала. Составление и контроль графиков персонала. Составление и контроль графика отпусков. Поддержание производственной дисциплины. Совершенствование системы поощрений. Формирование корпоративной культуры. Проведение собраний с персоналом. Накладывание административных и материальных взысканий на персонал. Работа по поиску и подбору персонала. Составления плана обучающий тренингов для персонала. Контроль над печатной продукцией и рекламными материалами (меню, афиша, пакеты, костеры, визитки). Контроль за базой постоянных гостей (дисконтные карты, телефонные номера) Актуальность контрольного экземпляра меню в уголке потребителя. Контроль над санитарным состоянием ресторана (графики уборки и обработки). Ежемесячная аттестация персонала по барной карте и винной карте. Печать основного меню кухя/бар, бизнес-ланча, подготовка обучающей программы для персонала. Ежемесячная аттестация персонала по меню кухни, классике бара. Ежемесячная инвентаризация посуды, материальных ценностей. Контроль над документами сотрудников (личные дела, медицинские книжки) Ведение графика работы и табеля, контроль отработанных часов (персонал торгового зала и МОП). Ежемесячная инвентаризация бара. Контроль склада бар, чистота, порядок, наличие фирменной посуды для напитков, наличие продукции, контроль остатков. Контроль бара, технологические карты, правила отдачи, качество пива, подача продукции в утвержденной посуде. Редактирование обучающих программ для персонала по кухне, классике бара Контроль за Хоз/средствами. Заказы, бар, остатки, своевременное пополнение. Ведение банкетов от А до Я. |