Шеф-повар

Резюме 3689529   ·   21 августа 2019, 10:42

Имя

Артем

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Селигерская

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (8 июня 1986)


Опыт работы


Период работы

апрель 2019 — август 2019   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кейтеринг сервис "Транснефть"


Период работы

май 2018 — октябрь 2018   (6 месяцев)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

Дело вкуса

Обязанности

Проработка новых блюд, составление ТТК, проработка новых блюд, создание цикличного меню, контроль производства, санитарного состояния, товарного соседства, ведение документации


Период работы

июль 2017 — декабрь 2017   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "ЮСБ"

Обязанности

Приготовление блюд, заказ продуктов, контроль линии раздачи и технологии приготовления


Период работы

август 2016 — март 2017   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф/ и.о. шеф-повар

Компания

ООО "Гринфилд"

Обязанности

Разработка нового и сезонного меню, заказ продуктов, уменьшение списания продуктов, контроль технологии приготовления


Период работы

ноябрь 2015 — август 2016   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Стражек"

Обязанности

Приготовление и отдача блюд по технологии, инвентаризация, заказ продуктов


Период работы

ноябрь 2014 — март 2015   (5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ГУП "Комбинат питания ФХУ Мэрии Москвы"

Обязанности

Приготовление блюд по меню


Период работы

февраль 2014 — ноябрь 2014   (10 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Жан-Жак"

Обязанности

Приготовление и отдача блюд по ТТК


Период работы

май 2012 — январь 2014   (1 год 9 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Ооо "ВОК"

Обязанности

Замещение шеф-повара, инвентаризация, заказ продуктов, контроль линии раздачи, уменьшение списанные остатков, заказ продуктов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

МКТ им. Г.Н. Альтшуля

Специальность

Технолог предприятий общественного питания


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

РГСУ

Специальность

Социальный работник


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Проработка новых блюд, уменьшение списания остатков, анализ проходимости блюд, составления меню, составления ТТК


Менеджер по логистике Ж/Д, АВТО

договорная

Москва

Кассир

от 30 000 руб.

Москва

Повар

от 25 000 руб.

Москва

Домашний повар

от 80 000 руб.

Москва

Кассир

от 35 000 руб.

Москва

Архитектор-проектировщик

от 65 000 руб.

Москва

Менеджер по работе с клиентами

от 35 000 руб.

Москва

HR директор, HR BP

договорная

Москва

Разработчик

от 50 000 руб.

Москва

Верстальщик

от 50 000 руб.

Москва