Открытие ресторана, бара (в домах отдыха, пансионатах, отелях) по системе "Шведский стол" Планирование, организация и контроль работы ресторана Контроль экономических показателей Подбор, персонала и формирование кадрового резерва (рациональная организация рабочего времени персонала, обучение стандартам сервиса компании) Разработка мотивационной системы для сотрудников Руководство штатом свыше 100 человек Координация работы кухни, бара, зала Разработка, проработка меню, формирование наглядного пособия (расчет пищевой и энергетической ценности, калькуляционные карты, себестоимость и наценка) Работа с поставщиками Разработка и внедрение планов пищевой безопасности. (ХАССП) Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение и организация банкетов, фуршеты, кейтеринговых мероприятий под ключ Проведение тренингов, мастер-классов Работа с внешней средой Проведение маркетинговых мероприятий Проведение инвентаризаций Решение конфликтных ситуаций, работа с претензиями и предложениями гостей. Решение организационных вопросов, ведение отчетности. |