Организация и планирование пищевого производства, ведение отчетности, управлением всей административно-хозяйственной части. Контроль чистоты и санитарно-гигиенического состояния производственных и складских помещений, оборудования. Ответственность за финансовые показатели производства, контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения правил охраны труда, пожарной безопасности, подбор и проведение обучения кадров и аттестации.
Достижения: улучшил качество выпускаемой продукции за счет организации контроля за соблюдением технологической дисциплины, увеличил производственные мощности за счет оптимизации производственных процессов и внедрения нового оборудования, механизации отдельных процессов на различных участках производства, разработка и внедрение системы мотивации сотрудников, внедрение системы бережливого производства.
Период работы
февраль 2013 — сентябрь 2016 (3 года 8 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО"Новгородский Бекон"
Обязанности
Заведующий производством
Контроль за соблюдением технологии по выращиванию поросят, координирование работы специалистов: вет. врача, зоотехника, инженера и др. Полная ответственность за жизнеобеспечение поголовья, а так же за обеспечение цеха ТМЦ. Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов, энергоресурсов и расхода ветеринарных препаратов и комбикормов, обеспечение сохранности основных средств, составление ежемесячных отчетов.
Достижения: выполнение и перевыполнение нормативов по привесу, сохранности и конверсии корма.
Причина ухода - оформление гражданства РФ.
Период работы
октябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 2 месяца)
Должность
Заведующий производством
Компания
Великий Новгород
Обязанности
Выполнение производственного плана и контроль за соблюдением технологии по выращиванию поросят, контроль и координация работы специалистов: вет. врача, зоотехника, инженера и др., а так же составление ежемесячных отчетов и расчет заработной платы и бонусной части подчиненным.
Достижения: выполнение и перевыполнение нормативов по привесу, сохранности и конверсии корма, устранена текучка кадров путем совершенствования системы мотивации.
Период работы
февраль 2010 — август 2011 (1 год 7 месяцев)
Должность
Начальник производства
Компания
ООО"Valul Traian"
Обязанности
Организация производства контроль за выпуском мясных изделий, колбасных изделий, полуфабрикатов (фарши, котлеты, шашлыки и т.п.) и мясных консервов, контроль за соблюдением технологических процессов и режимов требованиям ГОСТ и ТУ, контроль сырья и качества выпускаемой продукции.В течение всего времени работы на должности занимался формирование бюджета, контроль за исполнением указаний генерального директора, нес ответственность за финансовый результат производства, занимался снабжением цеха сырьем и вспомогательными материалами, ведением всей отчетной документации, организацией и оптимизацией производственного процесса и сокращением затрат труда, подбором, а так же закупкой и расстановка технического оборудования.
Достижения: запуск цеха по производству паштетов и мясных консервов с нуля, повышена рентабельность производства за счет механизации и оптимизации технологических процессов на различных участках производства, устранена текучка кадров, налажен контроль качества выпускаемой продукции, увеличение объемов продаж в два раза счет создания и выпуска новой продукции.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
ГАУМ Кишинев, Молдавия
Специальность
СХ Биотехнологии, Технолог по производству и переработки сельскохозяйственной продукции
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
MBA "Стратегический менеджмент и управление организацией" Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС (Институт)
Навыки и умения
Уверенный пользователь ПК, MS Office, опыт работы с 1С.Знания в области производства продуктов питания, умею планировать и прогнозировать, находить выход из сложных ситуаций, нацеленность на результат. Аналитический склад ума, хорошие организаторские способности, опыт руководства коллективом от 100 человек, обладаю лидерскими качествами, умение работать в команде, а так же в условиях дефицита времени и многозадачности.
Умею находить компромиссное решение в сложных переговорах.