Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Калужская |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (20 июля 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Заместитель управляющего рестораном |
Компания | Ресторан "Пресня" ООО "АВНТА" |
Обязанности | Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана. Обеспечение и контроль наличия товарно-материальных ресурсов. Организация рабочего времени персонала. Повышение и контроль качества обслуживания, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана. Ведение учетной и отчетной документации. |
|
Период работы | февраль 2017 — январь 2018 (1 год) |
Должность | Управляющий ночного клуба |
Компания | Бар-клуб "Квадрат" ООО "Строительный Тракт" |
Обязанности | Старт-ап - открытие ночного клуба с нуля. Управление реконструкцией клуба, танцпола и созданием интерьера. Согласование и получение лицензий. Решение административно-организационных вопросов, связанных с запуском и функционированием клуба, в т.ч. безопасностью. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками (наличие собственной базы). |
|
Период работы | июнь 2012 — февраль 2017 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Заместитель управляющего рестораном |
Компания | Ресторан "Брудер" ООО "Триплекс" |
Обязанности | Управление коллективом ресторанного комплекса (пять залов на 600 посадочных мест) с численностью персонала 70 чел. Контроль за всеми подразделениями ресторана. Организация выездных мероприятий. Проведение тематических, музыкальных и праздничных программ. Финансовый отчет перед руководством. Подбор и обучение персонала, формирование команды. |
|
Период работы | декабрь 2006 — январь 2012 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Менеджер по персоналу, Управляющий, Генеральный директор |
Компания | Ресторан "Дежа Вю" ООО "Дежа Вю" |
Обязанности | Участие в управлении и постановка финансового и складского учета. Координация и взаимодействие всех служб ресторана. Разработка и внедрение основ сервиса и техники продаж. Отслеживание и корректировка нерабочих зон заведения. Подбор и обучение персонала. Опыт управления коллективом до 35 человек. Решение хозяйственных вопросов. Организация и обслуживание презентаций, фуршетов, банкетов, выездных мероприятий.Работа с поставщиками. Согласование и оформление лицензий. Взаимодействие с государственными и проверяющими органами власти. Организация бизнес-процессов, бюджетирование предприятия. Реализация новых методов контроля за работой персонала, повышения плановой прибыли. Ведение документооборота. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Международная академия бизнеса и управления |
Специальность | Организация гостиничного обслуживания, торговли и питиания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |