Навыки и умения | Профессиональный подход к работе. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Создание и поддержание единого стандарта качества обслуживания и производимой продукции. Готовые технологии и стандарты управления. Знание стандартов ресторанного бизнеса (обслуживание, правила составления меню, правила подачи блюд, тренинги). Знание Европейской, Итальянской и Русской кухни. Привлечение и удержание гостей в банкетные залы. Разработка и внедрение фестивального меню (пасха, пост, масленица, и др. праздники). Организация и контроль качества проведения корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, юбилеев, детских праздников). Планирование и организация работы кухни с непосредственным взаимодействием с другими подразделениями (зал ресторана, бухгалтерия, склад), ведение внутреннего учета, отчетность, анализ продаж, кадровая политика. Жесткая система контроля: остатков на кухне, бланков заказа, актов списания. Повышение эффективности работы персонала (составление бонусного меню и кодекса штрафов). Опыт открытия ресторана с нуля, антикризисный шеф повар. Уверенный ПК пользователь |