Обучение поваров в приготовлении и качества отдачи блюд, Повышение профессионального мастерства работников. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. Ведение документации. Инвентаризация, обновление меню. |