Шеф-повар

Резюме 3679769   ·   3 сентября 2020, 06:31

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Некрасовка

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (11 ноября 1986)


Опыт работы


Период работы

июль 2015 — август 2018   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Столовая ООО"ХАРЧЕВНИКОВЪ"

Обязанности

- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обучение сотрудников

- Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции

- Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом

- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье

- Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов

- Контроль за технологией приготовления пищи

- Проведение бракеража готовой продукции

- Проведение инвентаризации

- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств

- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка


Период работы

август 2014 — июль 2015   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Столовая ООО"ХАРЧЕВНИКОВЪ"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы производства, в соответствии с нормами и стандартами принятыми в Компании;

Составление и контроль заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье;

Контроль сроков, ассортимента, количества поступления и реализации продуктов, сырья и полуфабрикатов (соблюдение требований к качеству блюд и кулинарных изделий);

Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;

Руководство сменой поваров.

Достижения:

Навыки приготовления различных блюд.

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ, РУССКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, ПИЦЦА, ПАСТА.


Период работы

июнь 2010 — июнь 2014   (4 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан"Две Палочки"

Обязанности

Обучение поваров в приготовлении и качества отдачи блюд,

Повышение профессионального мастерства работников.

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены,

производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Работа с поставщиками,

составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации.

Составление графиков выхода поваров на работу.

Проведение бракеража готовой пищи

Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств.

Ведение документации.

Инвентаризация, обновление меню.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Региональный Финансово-экономический институт

Специальность

Менеджмент-организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Тамбовский кооперативный техникум

Специальность

Технолог (повар 5 разряда), кондитер


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Работа в команде

Инвентаризация

Обучение персонала

Организаторские навыки

Работа с поставщиками

Ведение документации

Контроль сроков годности

Проведение инвентаризаций

Подбор производственного персонала

Управление персоналом

Управление производством

Контроль качества

Самостоятельный, коммуникабельный, пунктуальный, трудолюбивый.

Меня отличают исполнительность, стрессоустойчивость, трудолюбие и творческий подход делу.


Менеджер

от 55 000 руб.

Москва

Маляр отделочник

от 65 000 руб.

Москва

Охранник

от 45 000 руб.

Москва

Любая

от 40 000 руб.

Москва

Управляющая/ Руководитель группы ресепшн

от 60 000 руб.

Москва

Грузчик монтажник окон

от 35 000 руб.

Москва

Догситтер

договорная

Москва

Инженер конструктор

от 80 000 руб.

Москва

Мойщик посуды

от 26 000 руб.

Москва

Бухгалтер на ввод первички в 1с (удаленная работа)

договорная

Москва