Имя | Руслан |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Планерная |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (4 января 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — июнь 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Фитнес премиум Dr.Loder |
Обязанности | -приготовление обедов для персонала -приготовление блюд для гостей -работа по тех картам -прием продуктов -приготовление заготовок -ведение учета -проведение плановых инвентаризаций |
|
Период работы | октябрь 2015 — февраль 2017 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан Katusha |
Обязанности | -приготовление горячих блюд -работа по технологическим картам -приготовление заготовок -контроль за исполнением блюд -обслуживание банкетов -проведение плановых инвентаризаций |
|
Период работы | январь 2012 — август 2015 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Группа компаний Аркадия Новикова |
Обязанности | -Приготовление блюд -работа по технологическим картам -приготовление заготовок -контроль за исполнением блюд -обслуживание банкетов -проведение плановых инвентаризаций - VIP обслуживание |
|
Период работы | апрель 2011 — январь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Итальянский ресторан TUTTI I GIORNI |
Обязанности | -приготовление горячих блюд -работа по технологическим картам -приготовление заготовок -контроль за исполнением блюд -контроль рабочих мест -обслуживание банкетов -проведение плановых инвентаризаций |
|
Период работы | апрель 2011 — май 2011 (2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан французской авторской кухни Baccarat Cristal Room |
Обязанности | -приготовление горячих блюд французской авторской кухни -работа по технологическим картам -приготовление заготовок -контроль за исполнением блюд -обслуживание банкетов -VIP обслуживание |
|
Период работы | май 2010 — март 2011 (11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Итальянский ресторан ИЛЬ ПЕРЦЦО |
Обязанности | -приготовление горячих блюд итальянской кухни: супы, паста, лазанья, ризотто, спагетти и т. д. -работа по технологическим картам -приготовление заготовок -кейтеринг -обслуживание банкетов |
|
Период работы | февраль 2006 — май 2010 (4 года 4 месяца) |
Должность | Бригадир горячего цеха |
Компания | Ресторан авторской итальянской кухни BON |
Обязанности | -приготовление горячих блюд итальянской авторской кухни Фабио Тесто -работа по технологическим картам -контроль за исполнением блюд -проведение инвентаризаций -контроль соблюдения санитарных правил -проведение банкетов - VIP обслуживание |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Колледж пищевой промышленности |
Специальность | Обшественное питание повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |