Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Период работы
сентябрь 2004 — июнь 2014 (9 лет 10 месяцев)
Должность
Повар холодного цеха, Повар горячего цеха, Су-шеф
Компания
ООО "Кроун"
Обязанности
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Проведение инвентаризации остатков кухни.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1992 год
Учебное заведение
ТАШПИ
Специальность
Дошкольная педагогика и психология, Дошкольная педагогика и психология