Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Сходненская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 30 лет   (16 июля 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2018 — июль 2018 (4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Бэкстейдж Кейтеринг |
Обязанности | Единая Россия.Столовая.Приготовление горячих и холодных блюд с учетом технологических требований. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — март 2018 (7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Concord catering |
Обязанности | Приготовление горячих блюд, полуфабрикатов с учетом технологических требований |
|
Период работы | апрель 2017 — июнь 2017 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | WINLINE |
Обязанности | Приготовление горячих блюд по технологическим картам. |
|
Период работы | октябрь 2016 — декабрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | Мастер фуд |
Обязанности | Разделка мяса, рыбы, курицы. Приготовление мясных и рыбных пф, горячих блюд по технологическим картам. |
|
Период работы | июль 2015 — май 2016 (11 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Friends Forever |
Обязанности | Приготовление горячих блюд, супов, салатов, десертов с учетом технологических требований. |
|
Период работы | декабрь 2012 — март 2013 (4 месяца) |
Должность | Повар-блинопек |
Компания | Теремок |
Обязанности | Приготовление простых и сложных блинов с учетом технологических требований. |
|
Период работы | декабрь 2011 — июнь 2012 (7 месяцев) |
Должность | Помощник повара |
Компания | Кофемания |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд с учетом технологических требований. |
|
Период работы | март 2011 — июль 2011 (5 месяцев) |
Должность | Помощник повара |
Компания | СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд с учетом технологических требований. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Техникум малого бизнеса №67 |
Специальность | Повар-кондитер. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Техникум малого бизнеса №67 |
Специальность | Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания/ Технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Карвинг. Оформление холодных блюд и десертов 72ч |