Помощник мастера по коже

Резюме 3666366   ·   2 октября 2018, 06:47

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Сходненская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

3 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

30 лет   (16 июля 1994)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — июль 2018   (4 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Бэкстейдж Кейтеринг

Обязанности

Единая Россия.Столовая.Приготовление горячих и холодных блюд с учетом технологических требований.


Период работы

сентябрь 2017 — март 2018   (7 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Concord catering

Обязанности

Приготовление горячих блюд, полуфабрикатов с учетом технологических требований


Период работы

апрель 2017 — июнь 2017   (3 месяца)

Должность

Повар

Компания

WINLINE

Обязанности

Приготовление горячих блюд по технологическим картам.


Период работы

октябрь 2016 — декабрь 2016   (3 месяца)

Должность

Повар мясного цеха

Компания

Мастер фуд

Обязанности

Разделка мяса, рыбы, курицы. Приготовление мясных и рыбных пф, горячих блюд по технологическим картам.


Период работы

июль 2015 — май 2016   (11 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Friends Forever

Обязанности

Приготовление горячих блюд, супов, салатов, десертов с учетом технологических требований.


Период работы

декабрь 2012 — март 2013   (4 месяца)

Должность

Повар-блинопек

Компания

Теремок

Обязанности

Приготовление простых и сложных блинов с учетом технологических требований.


Период работы

декабрь 2011 — июнь 2012   (7 месяцев)

Должность

Помощник повара

Компания

Кофемания

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд с учетом технологических требований.


Период работы

март 2011 — июль 2011   (5 месяцев)

Должность

Помощник повара

Компания

СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд с учетом технологических требований.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Техникум малого бизнеса №67

Специальность

Повар-кондитер.


Образование

Среднее специальное

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Техникум малого бизнеса №67

Специальность

Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания/ Технолог


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Карвинг. Оформление холодных блюд и десертов 72ч


Руководитель отдела

от 100 000 руб.

Москва

Водитель В

договорная

Москва

Юрист

от 35 000 руб.

Москва

Официант

от 35 000 руб.

Москва

Няня-гувернантка

от 50 000 руб.

Москва

Бармен, повар

от 30 000 руб.

Москва

Кассир

договорная

Москва

Любая

от 10 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Администратор выходного дня

от 10 000 руб.

Москва