Приготовление комплексных обедов для сотрудников, и руководства компании, а так же помощь в организации и сопровождении встреч и мероприятий; по офисному регламенту. Составление меню, закупка продуктов, отчетность. Контроль за хранением продуктов и соблюдением санитарно-гигиенических норм (маркировка, сроки, зональность и пр.). Приготовление блюд согласно стандартам компании. Координация и контроль персонала[поваров и уборщиц]. Опыт работы в офисах более 15 лет.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1985 год
Учебное заведение
СПТУ-188
Специальность
Повар универсал
Дополнительная информация
Иностранные языки
Французский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Повышение квалификации 2002 . Курс раздельное питание, сыроедение.
Обо мне
Исполнительна, аккуратна, инициативна доброжелательна, умение работь в команде и самостоятельно. Люблю путешествия, театр, танцы. Имею дочь -Мастера спорта, состою в браке, без вредных привычек. Регулярное посещение фитнеса. Имеются рекомендательные письма от работодателей.