Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.). Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки стола. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала. Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность . Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Умение составлять профессиональное меню и тех. карт. Инициативность, коммуникабельность, исполнительность, ответственность. Знание ПК : MS Offis (Word, Excel), 1С, SAP-ERP, "Магнат" Личные качества : Коммуникабельность; Способность сосредотачиваться на выполнение большого объема работ; Нацеленность на результат, опыт самостоятельного принятия решений; Работа в команде, оптимизм; Легко обучаюсь и самостоятельно овладеваю новыми знаниями. |