Технолог общественного питания

Резюме 3650356   ·   14 сентября 2018, 14:43

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. ВДНХ

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

6 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (1 марта 1982)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — июнь 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

АО Торговый Дом "Перекресток"

Обязанности

1. Организация работ производства:

- распределение задач, создание графиков и ведение табелей учета рабочего времени подчиненных сотрудников;

- заказ сырья, участие в приемке поставок по качеству и количеству;

- взвешивание и учет поступившей и перемещенной продукции;

- планирование, учет и отчетность о производственной деятельности;

- подготовка цехов, проверка исправности оборудования;

- организация получения расходных и упаковочных материалов;

- оформление заявок на санитарную одежду, средства индивидуальной защиты, ремонт и замену оборудования и инвентаря.

2. Изготовление продукции производства.

3. Контроль качества и технологических процессов:

- контроль качества (в т.ч. контроль сроков хранения и реализации, решение о списании и возврате поставщику);

- контроль соблюдения технологии и качества производства;

- контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования и санитарно-гигиенического состояния цехов.

4. Контроль наличия утвержденного ассортимента (в т.ч. проведение выборочных инвентаризаций), выкладки и актуальных ценников.

5. Проведение инструктажей и обучение подчиненного персонала.

6. Участие в инвентаризации ТМЦ, закрепленных за производством.


Период работы

сентябрь 2015 — январь 2017   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ГК "Фьюжен Менеджмент"

Обязанности

1. Руководство кухней предприятия общественного питания.

2. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье.

3. Прием товаров и сырья.

4. Контроль за технологией приготовления пищи.

5. Соблюдение правил эксплуатации оборудования.

6. Проведение бракеража готовой продукции.

7. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

8. Проведение инвентаризации.

9. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов (принцип FIFO).

10. Контроль за соблюдением принципов ХАССП.

11. Составление графиков работы персонала.

12. Отчетность, составление заборных листов и актов питания.

13. Работа с технологическими картами.


Период работы

ноябрь 2011 — декабрь 2015   (4 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Талисман"

Обязанности

1. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд).

2. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучение обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд, их краткой характеристики и терминологии.

3. Контроль заказов продуктов, а так же контроль качества поступающего товара от фирм поставщиков.

4. Контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам САНПИН.

5. Анализ рынка поставщиков.

6. Контроль хранения: продуктов питания, заготовок, готовых блюд на производстве (система маркировок). Контроль за движением продуктов на кухне и за качеством отпускаемых блюд.

7. Грамотная организация работы кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников.

8. Участие и помощь в разработке и вводе новых блюд.

9. Проведение проработок и написание технологических карт. Заказ товара. Работа с поставщиками.

10. Написание технологических карт.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Московский государственный университет пищевых производств

Специальность

Технология продукции и организация общественного питания, Технология продуктов общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Волгоградский медико-экологический техникум

Специальность

Технология продуктов общественного питания, Технолог


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.).

Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.

Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки стола.

Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.

Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала.

Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.

Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность .

Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию.

Умение составлять профессиональное меню и тех. карт.

Инициативность, коммуникабельность, исполнительность, ответственность.

Знание ПК : MS Offis (Word, Excel), 1С, SAP-ERP, "Магнат"

Личные качества :

Коммуникабельность;

Способность сосредотачиваться на выполнение большого объема работ;

Нацеленность на результат, опыт самостоятельного принятия решений; Работа в команде, оптимизм;

Легко обучаюсь и самостоятельно овладеваю новыми знаниями.


Начальник склада/Руководитель склада

от 50 000 руб.

Москва

Мерчендайзер

договорная

Москва

Учитель истории, общество знания и права

от 30 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Курьер

от 35 000 руб.

Москва

Тракторист машинист

от 40 000 руб.

Москва

Курьер

договорная

Москва

Менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Акушер-гинеколог

от 80 000 руб.

Москва

Секретарь (по договору)

от 30 000 руб.

Москва