Приготовление завтраков, обедов, ужинов для семьи из четырех человек двое взрослых и двое детей. Составление меню, закупка продуктов на личном автомобиле, отчетность, поддержка порядка на рабочем месте.
Период работы
ноябрь 2010 — май 2015 (4 года 7 месяцев)
Должность
VIP повар
Компания
Стройгазконсалтинг
Обязанности
Повар на VIP зоне. Приготовление завтраков и обедов для первых лиц компании. Составление меню, закупка продуктов и отчетность.
Приготовление блюд русской, арабской, итальянской и других кухонь.
Два первых блюда на выбор, четыре пять горячих (мясо, курица, котлеты, рыба), салаты, напиток (морс, компоты, свежие соки) и десерт.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1990 год
Учебное заведение
Профессионально-техническое училище №189 города Москвы