Открытие кафе с нуля. Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста). Просмотр и ориентирование среднего чека. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры, Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, ОБЭП, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ. Работа с поставщиками. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины. Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки. Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ. Разработка концепции ресторана - Ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства, разработка сезонных предложений. - Управление себестоимостью. - Формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж - Управление персоналом, создание работоспособной команды - обучение и мотивация сотрудников; - определение стратегий, постановку задач, расстановку приоритетов, распределение обязанностей, зон ответственности. Работа с такими программами как ЕГАИС. |