Имя | Луиза |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Охотный ряд |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 49 лет   (23 августа 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2014 — август 2018 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Бухгалтер калькулятор, технолог |
Компания | Г.Анапа, ИП Цулаева Л.В. ресторан "Два Континента" |
Обязанности | Внедрение программы ресторанного учета StoreHouse и R-Keeper, постановка работы предприятия с нуля. Взаимодействие с гос.органами и проверяющими инстанциями. Работа с системой ЕГАИС: прием, списание, контроль остатков, помарочный учет. Табелирование, учет рабочего времени и его оптимизация. Работа с поставщиками (анализ рынка, заключение договоров, систематическая проверка предложений по закупкам, обработка заявок, сверка). Рекомендации: собственник Цулаева Людмила Владимировна |
|
Период работы | март 2017 — апрель 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор, услуга автоматизация работы ресторана и первичная настройка программ StoreHouse и R-Keeper7 |
Компания | Г. Анапа, ООО "Юг и Ка", Чайхона "Яго" |
Обязанности | Первичная постановка учета в программе StoreHouse и R-Keeper, базовая настройка процессов. Работа с калькуляционными и технологическими картами: проработка, выявление и исправление ошибок. Работа с себестоимостью: анализ фудкоста по типам блюд, списание расходов на питание. Подготовка и предоставление марочного отчета собственнику. Рекомендации: Генеральный директор Налбандян Гор Тигранович |
|
Период работы | ноябрь 2014 — ноябрь 2016 (2 года 1 месяц) |
Должность | Руководитель службы питания |
Компания | Г.Анапа, кейтеринговая компания ООО "Ремоут Проджект Глобал" |
Обязанности | Совместное оказание услуг общественного питания и выездного обслуживания, поставка упакованных обедов для группы "Saipem"- Южный поток и Северный поток |
|
Период работы | ноябрь 2014 — ноябрь 2016 (2 года 1 месяц) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор, услуга автоматизация работы ресторана и первичная настройка программ StoreHouse и R-Keeper7 |
Компания | Г.Анапа, Lounge Bar "Timer", ИП Черная Н.А. |
Обязанности | Автоматизация работы ресторана и первичная настройка программ StoreHouse и R-Keeper7 (на момент ввода в 2014 году - это было первое учреждение в г. Анапа, которое начало работать с R-Keeper7). Ведение первичной документации (прием, учет, движение товара). Работа с поставщиками (договора, заявки, сверки). Составление еженедельных, месячных, квартальных, годовых отчетов. Работа по хозчасти: контроль заявок по хоз.средствам, ревизия по товарам, инвентарю кухни и бара, посуде. Рекомендации: собственник Черная Наталья Александровна. (на момент ввода в 2014 году - это было первое учреждение в г. Анапа, которое начало работать с R-Keeper7). Ведение первичной документации (прием, учет, движение товара). Работа с поставщиками (договора, заявки, сверки). Составление еженедельных, месячных, квартальных, годовых отчетов. Работа по хозчасти: контроль заявок по хоз.средствам, ревизия по товарам, инвентарю кухни и бара, посуде. Рекомендации: собственник Черная Наталья Александровна. |
|
Период работы | ноябрь 2006 — февраль 2013 (6 лет 4 месяца) |
Должность | От бухгалтера-калькулятора до руководителя службы питания. |
Компания | Сеть отелей Heliopark |
Обязанности | ООО "Гелиопарк Боспор" (г. Анапа), ООО "Гелиопарк Кэпитал" (г.Москва), ЗАО "Гелиопарк Талассо" (г.Звенигород) www.heliopark.ru Работа от бухгалтера-калькулятора до руководителя службы питания. ОБЯЗАННОСТИ: 1. Контроль за полным и своевременным поступлением выручки по ресторану, верным отражением поступивших оплат и правильным закрытием дня. 2. Разработка, внедрение и контроль за соблюдением правил оформления, порядка регистрации и хранения документации по общественному питанию. 3. Помощь в разработке и подготовке меню по a La Carte и для шведского стола (составление актов проработки, формирование технологических и калькуляционных карт). 4. Построение процессов и методов обработки информации в программе ресторанного учета. 5. Своевременная подготовка данных для внутренней отчетности и анализа деятельности внутреннего подразделения отеля. Достижения: Создание сплоченного коллектива службы организации питания и соблюдение установленных стандартов компании. Рекомендации: Генеральный директор Лысенко Владимир Алексеевич |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | ЕГУ факультет Прикладной математики |
Специальность | Математик преподаватель |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Армянский (Свободный) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс обучения в компании UCS в 2000г по программам Store House и R-Keeper |