Бухгалтер-калькулятор
Резюме 3626147 · 21 августа 2018, 12:21 Имя | Татьяна | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Мякинино | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 6 лет 10 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 37 лет   (10 июля 1987) |
Опыт работы
| Период работы | апрель 2012 — сентябрь 2016 (4 года 6 месяцев) | Должность | Технолог-калькулятор | Компания | ДИННЕРКОМ | Обязанности | Проработка новых блюд и сырья. Составление технологических карт, актов проработок. Внесение % отхода и ТТК в StoreHouse Разработка меню Расчет себестоимости, калорийности блюд Контроль соблюдения технологии приготовления блюд |
| Период работы | ноябрь 2011 — апрель 2012 (6 месяцев) | Должность | Технолог | Компания | ООО " ГК Фьюжен Менеджмент" | Обязанности | Проработка новых блюд, сырья Составление технологических карт, меню Расчет себестоимости, калорийности блюд Контроль соблюдения технологии приготовления блюд |
| Период работы | декабрь 2009 — ноябрь 2011 (2 года) | Должность | Технолог-оператор | Компания | Росинтер Ресторантс | Обязанности | Составление технологических карт Расчет себестоимости и каллорийности блюд и напитков Участие в проработках. Добавление новых рецептур в складскую программу. Внесение новых блюд в кассовую систему. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2011 год | Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств | Специальность | Бухгалтерский учет, анализ и аудит, экономист |
| Образование | Высшее | Окончание | 2009 год | Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств | Специальность | Технология общественного питания, Инженер-технолог |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готова к командировкам | Курсы и тренинги | Июль 2018г "Городской центр дополнительного профессионального образования" Курс "Бухгалтер-калькулятор+1С:Общепит | Навыки и умения | - знания в области технологий производства кулинарной продукции - опыт работы в кассовой системе и складской программе - опыт составления технологических и калькуляционных карт - уверенный пользователь MS Office |
|