Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Составление заявок на необходимые продукты. Составление меню на неделю (месяц) и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Составление технологических карт. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки.
Период работы
май 2014 — май 2015 (1 год 1 месяц)
Должность
Заведующий производством
Компания
ОАО Банк Москвы г. Москва
Обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Составление заявок на необходимые продукты. Составление меню на неделю (месяц) и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Составление технологических карт. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки.
Период работы
май 2007 — май 2014 (7 лет 1 месяц)
Должность
Заведующий производством, шеф-повар
Компания
ОАО Банк ВТБ г. Москва
Обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Составление заявок на необходимые продукты. Составление меню на неделю (месяц) и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Составление технологических карт. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки. Открытие новых точек питания на 1500 чел. Организация выездного питания на 800 чел.
Период работы
январь 2004 — май 2007 (3 года 5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО Мега Фудс г. Москва
Обязанности
Организация питания в бизнес-центрах. открытие новых точек питания. Закупка продуктов и оборудования. Обслуживание 1500-2000 тыс. чел.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1987 год
Учебное заведение
Ногинский техникум советской торговли
Специальность
Техник-технолог приготовления пищи
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы в должности более 15 лет. Опыт работы в корпоративном питании с большими объемами. Опыт открытия объекта с нуля. организация производственного процесса приготовления качественных блюд при большой проходимости. Знание технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
Отличные организаторские способности и высокая ответственность. Требователен к починенным. Без вредных привычек.