Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Печатники |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 65 лет   (9 февраля 1959) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2015 — август 2018 (3 года 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством, шеф-повар |
Компания | ОАО Банк Российский Капитал г.Москва |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Составление заявок на необходимые продукты. Составление меню на неделю (месяц) и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Составление технологических карт. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки. |
|
Период работы | май 2014 — май 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ОАО Банк Москвы г. Москва |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Составление заявок на необходимые продукты. Составление меню на неделю (месяц) и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Составление технологических карт. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки. |
|
Период работы | май 2007 — май 2014 (7 лет 1 месяц) |
Должность | Заведующий производством, шеф-повар |
Компания | ОАО Банк ВТБ г. Москва |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Составление заявок на необходимые продукты. Составление меню на неделю (месяц) и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Составление технологических карт. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки. Открытие новых точек питания на 1500 чел. Организация выездного питания на 800 чел. |
|
Период работы | январь 2004 — май 2007 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Мега Фудс г. Москва |
Обязанности | Организация питания в бизнес-центрах. открытие новых точек питания. Закупка продуктов и оборудования. Обслуживание 1500-2000 тыс. чел. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1987 год |
Учебное заведение | Ногинский техникум советской торговли |
Специальность | Техник-технолог приготовления пищи |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы в должности более 15 лет. Опыт работы в корпоративном питании с большими объемами. Опыт открытия объекта с нуля. организация производственного процесса приготовления качественных блюд при большой проходимости. Знание технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд. Отличные организаторские способности и высокая ответственность. Требователен к починенным. Без вредных привычек. |