Управляющий рестораном

Резюме 3619017   ·   13 августа 2018, 15:23

Имя

Екатерина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Шоссе Энтузиастов

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

14 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

38 лет   (2 апреля 1986)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — июль 2018   (5 месяцев)

Должность

Заместитель операционного директора

Компания

ООО "АренаФудс"

Обязанности

Организация Питания массового зрителя на чемпионате мира в России в городе Самара

Направления- обучение персонала

Занималась набором, аккредитациями и обучением персонала (600-700 человек) для стадиона гор. Самара.

Подготовка и обучение менеджерского состава

Планирование затрат на персонал согласно бюджету

В дни проведения матча:

Управление персоналом более 150 человек

Контроль организации работы смены в соответствии со стандартами сети;

Контроль качества обслуживания Гостей;

Работа над увеличением прибыли Концессии (точки питания) и ее бесперебойной работы;

Контроль проведения инвентаризации, ведения учета списания, перемещений и продаж продукции в Концессиях, ведение табелей;

Взаимодействие с проверяющими органами.

Опыт работы: Ледовый дворец, Самара Арена, Спартак-Открытие Арена, Лужники.

Декабрь 2017 - январь 2018

2 месяца

Сели Поели


Период работы

декабрь 2017 — февраль 2018   (3 месяца)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Сели Поели (г. Салехард)

Обязанности

Открытие ресторана быстрого обслуживания с "0".Разработка концепции сети, меню и стандартов .Поиск и отбор поставщиков, налаживание системы поставок.Разработка маркетинговых мероприятий.Набор персонала, развитие управленческих ресурсов .Операционное управление сети, оптимизация статей, контроль технического оснащения, стандартов работы.


Период работы

апрель 2017 — ноябрь 2017   (8 месяцев)

Должность

Управляющий отделом продаж

Компания

Теремок, Группа компаний

Обязанности

Организация, планирование и координация деятельности вверенных ресторанов (7 объектов).

Развитие и обучение персонала.

Решение административно -технических вопросов связанных с работой вверенных ресторанов.

Контроль за соблюдением стандартов.

Снижение затрат на содержание ресторанов, формирование команды.

Планирование и достижение поставленных целей .


Период работы

сентябрь 2015 — апрель 2017   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заместитель директора ресторана

Компания

KFC

Обязанности

Инвентаризация, ведение смены, закрытие табелей, учет движение продукции, обучение персонала, составление расписания, прием на работу .


Период работы

декабрь 2013 — июль 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Управляющая сети ресторанов

Компания

ООО "Гудис Фуд", OOO "Баффало Бургерс

Обязанности

Открытие ресторанов быстрого обслуживания с "0".Разработка концепции сети, меню и стандартов. Заказ оборудования и инвентаря. Участие в разработке технологического проекта и дизайн

-проекта. Поиск и отбор поставщиков, налаживание системы поставок. Разработка маркетинговых мероприятий. Набор персонала, развитие управленческих ресурсов. Операционное управление сети, оптимизация статей, контроль технического оснащения, стандартов работы


Период работы

август 2011 — август 2013   (2 года 1 месяц)

Должность

Директор

Компания

Бургер кинг

Обязанности

Набор штата сотрудников в соответствии с потребностью объекта.

Участие в проведении инвентаризации основных и малоценных средств перед открытием ресторана. Организация бесперебойной работы ресторана, ведение смены. Контроль соблюдения стандартов сервиса и обслуживания гостей. Составление расписания и ведение табелей. Взаимодействие с ЦО, поставщиками и другими организациями .Проведение инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций .Операционное управление рестораном.


Период работы

ноябрь 2003 — август 2011   (7 лет 10 месяцев)

Должность

Ассистент директора

Компания

Макдоналдс

Обязанности

Контроль за работой персонала, операционное управление рестораном. Прием и обучение новых сотрудников Постановка целей и задач, планирование товарооборота, составление расписания, проведение тренингов. Проведение инвентаризации. Анализ результатов работы ресторана, составление планов действий и корректировка целей и задач. Контроль прибыльности ресторана. Аудит различных подразделений ресторана.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам


Водитель

от 45 000 руб.

Москва

Водитель экспедитор

от 100 000 руб.

Москва

Помощник воспитателя

от 20 000 руб.

Москва

Повар горячего цеха холодного цеха мангал гриль

от 40 000 руб.

Москва

Переводчик

договорная

Москва

Администратор

договорная

Москва

Бармен

договорная

Москва

Любая

договорная

Москва

Мерчендайзер

договорная

Москва

Продавец

от 30 000 руб.

Москва