Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Шоссе Энтузиастов |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 14 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 38 лет   (2 апреля 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — июль 2018 (5 месяцев) |
Должность | Заместитель операционного директора |
Компания | ООО "АренаФудс" |
Обязанности | Организация Питания массового зрителя на чемпионате мира в России в городе Самара Направления- обучение персонала Занималась набором, аккредитациями и обучением персонала (600-700 человек) для стадиона гор. Самара. Подготовка и обучение менеджерского состава Планирование затрат на персонал согласно бюджету В дни проведения матча: Управление персоналом более 150 человек Контроль организации работы смены в соответствии со стандартами сети; Контроль качества обслуживания Гостей; Работа над увеличением прибыли Концессии (точки питания) и ее бесперебойной работы; Контроль проведения инвентаризации, ведения учета списания, перемещений и продаж продукции в Концессиях, ведение табелей; Взаимодействие с проверяющими органами. Опыт работы: Ледовый дворец, Самара Арена, Спартак-Открытие Арена, Лужники. Декабрь 2017 - январь 2018 2 месяца Сели Поели |
|
Период работы | декабрь 2017 — февраль 2018 (3 месяца) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Сели Поели (г. Салехард) |
Обязанности | Открытие ресторана быстрого обслуживания с "0".Разработка концепции сети, меню и стандартов .Поиск и отбор поставщиков, налаживание системы поставок.Разработка маркетинговых мероприятий.Набор персонала, развитие управленческих ресурсов .Операционное управление сети, оптимизация статей, контроль технического оснащения, стандартов работы. |
|
Период работы | апрель 2017 — ноябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Управляющий отделом продаж |
Компания | Теремок, Группа компаний |
Обязанности | Организация, планирование и координация деятельности вверенных ресторанов (7 объектов). Развитие и обучение персонала. Решение административно -технических вопросов связанных с работой вверенных ресторанов. Контроль за соблюдением стандартов. Снижение затрат на содержание ресторанов, формирование команды. Планирование и достижение поставленных целей . |
|
Период работы | сентябрь 2015 — апрель 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | KFC |
Обязанности | Инвентаризация, ведение смены, закрытие табелей, учет движение продукции, обучение персонала, составление расписания, прием на работу . |
|
Период работы | декабрь 2013 — июль 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Управляющая сети ресторанов |
Компания | ООО "Гудис Фуд", OOO "Баффало Бургерс |
Обязанности | Открытие ресторанов быстрого обслуживания с "0".Разработка концепции сети, меню и стандартов. Заказ оборудования и инвентаря. Участие в разработке технологического проекта и дизайн -проекта. Поиск и отбор поставщиков, налаживание системы поставок. Разработка маркетинговых мероприятий. Набор персонала, развитие управленческих ресурсов. Операционное управление сети, оптимизация статей, контроль технического оснащения, стандартов работы |
|
Период работы | август 2011 — август 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Директор |
Компания | Бургер кинг |
Обязанности | Набор штата сотрудников в соответствии с потребностью объекта. Участие в проведении инвентаризации основных и малоценных средств перед открытием ресторана. Организация бесперебойной работы ресторана, ведение смены. Контроль соблюдения стандартов сервиса и обслуживания гостей. Составление расписания и ведение табелей. Взаимодействие с ЦО, поставщиками и другими организациями .Проведение инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций .Операционное управление рестораном. |
|
Период работы | ноябрь 2003 — август 2011 (7 лет 10 месяцев) |
Должность | Ассистент директора |
Компания | Макдоналдс |
Обязанности | Контроль за работой персонала, операционное управление рестораном. Прием и обучение новых сотрудников Постановка целей и задач, планирование товарооборота, составление расписания, проведение тренингов. Проведение инвентаризации. Анализ результатов работы ресторана, составление планов действий и корректировка целей и задач. Контроль прибыльности ресторана. Аудит различных подразделений ресторана. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |