Организация и контроль производственного процесса. Заказ и прием товара.
Составление меню.
Работа с технологическими и калькуляционными картами.
Учет движения продуктов, инвентаризация.
Ведение производственных журналов.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1992 год
Учебное заведение
Харьковский университет питания и торговли
Специальность
Инженер-технолог общественного питания
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
"Осуществление производственного контроля"
"1 С: Общепит"
Навыки и умения
Руководила и управляла работой всей столовой. Обучала персонал. Составляла меню. Заказывала и принимала продукты. Работала с технологическими и калькуляционными картами.Прорабатывала новые блюда. Вела производственные журналы. Контролировала санитарно-гигиеническое состояние.