Обслуживание гостей, быстрый подход к каждому гостю. Бармен-Официант. Повышение квалификации в сервисе обслуживания.
Период работы
сентябрь 2016 — август 2017 (1 год)
Должность
Официант
Компания
Ресторан Blanche de Bruxelles
Обязанности
Официант, обслуживание гостей по высшему уровню, встреча и посадка гостей в соответствии с их пожеланиями, сервировка столов, консультировал гостей по блюдам и напиткам. Расчитывал клиентов в быстрое время.
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Временные рамки приготовления блюд, знание барного оборудования, знание алкогольных и безалкогольных напитков, умение работать при большой загруженности, особое отношение к каждому клиенту, умение угодить клиенту, умение общаться с клиентом.