Шеф-повар

Резюме 3605134   ·   17 июня 2020, 08:51

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Селигерская

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (14 апреля 1980)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — октябрь 2018   (3 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО Атлас BBQ кафе, Osterio Mario

Обязанности

- Работа с поставщиками и закупка сырья

- Контроль качества выпускаемых блюд

- Контроль себестоимости блюд

- Ведение журналов производственного контроля

- Управление персоналом

- Обучение, контроль деятельности работников кухни

- Контроль соблюдения санитарных норм

- Проработка новых блюд, составление технологических карт


Период работы

ноябрь 2016 — июль 2018   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "ГРАНТ-Т" ПИВНОЙ БАР "ПИВО ЕСТЬ"

Обязанности

- Работа с поставщиками и закупка сырья

- Контроль качества выпускаемых блюд

- Контроль себестоимости блюд

- Ведение журналов производственного контроля

- Управление персоналом

- Обучение, контроль деятельности работников кухни

- Контроль соблюдения санитарных норм

- Проработка новых блюд, составление технологических кар


Период работы

март 2016 — ноябрь 2016   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Аркадия г.Реутов

Обязанности

- Контроль качества выпускаемой продукции

- Контроль себестоимости блюд

- Ведение журналов производственного контроля

- Управление персоналом

- Обучение, контроль деятельности работников кухни

- Контроль соблюдения санитарных норм

- Проработка новых блюд, составление технологических карт


Период работы

ноябрь 2014 — февраль 2016   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф производства

Компания

ООО ИнтерТэйст

Обязанности

- Контроль качества выпускаемой продукции

- Контроль себестоимости блюд

- Ведение журналов производственного контроля

- Управление персоналом

- Обучение, контроль деятельности работников кухни

- Контроль соблюдения санитарных норм

- Проработка новых блюд, составление технологических карт

- Заместитель шеф-повара

- Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, проведение инвентаризаций

- Запуск блюд в производство

- Декорирование тортов


Период работы

сентябрь 2012 — август 2014   (2 года)

Должность

Су-шеф банкетной службы и фабрики кухни

Компания

ООО Апогей

Обязанности

Европейская, итальянская кухни, блюда банкетного исполнения

- Управление персоналом фабрики-кухни и банкетной службы

- Заместитель шеф-повара

- Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, проведение инвентаризаций

- Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы

- Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни

- Контроль технологии приготовления блюд, проведение банкетов, фуршетов

- Контроль соблюдения санитарных норм

- Проработка новых блюд, составление технологических карт

- Составление графика работы поваров и персонала кухни


Период работы

октябрь 2011 — июль 2012   (10 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Кафе-бар Станция

Обязанности

Европейская, восточная, итальянская кухня

- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов

- Составление калькуляции и технологических карт

- Проработка новых блюд


Период работы

ноябрь 2010 — сентябрь 2011   (11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Кафе Очарование ВВЦ

Обязанности

Европейская, русская кухня

- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов.


Период работы

июнь 2010 — август 2010   (3 месяца)

Должность

Старший повар заготовочного цеха

Компания

Кафе бар ``BQ"" на Пятницкой

Обязанности

Кафе бар ``BQ"" на Пятницкой, повар-универсал, старший повар заготовочного цеха

- Европейская, итальянская кухня, гриль

- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Технологический колледж №28

Специальность

Повар 5-го разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором. Контроль качества блюд. Контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия. Обучение работников кухни. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, организация работы поваров. Отчетность. Проведение инвентаризации. Разработка меню корпоративного питания и бизнес-меню. Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы. Составление технологических карт. Умение работать в команде. Управление персоналом кухни.R-Keeper. Store House. Пользователь ПК. Обучение персонала


Домработница, экономка, управляющая

от 80 000 руб.

Москва

Директор розничной сети

от 75 000 руб.

Москва

Администратор медицинского центра

от 45 000 руб.

Москва

Писатель

договорная

Москва

Продавец-кассир

от 40 000 руб.

Москва

Акушерка

от 35 000 руб.

Москва

Мерчендайзер

договорная

Москва

Сторож, охранник без лицензии

от 20 000 руб.

Москва

Любая

от 8 000 руб.

Москва

Разнорабочи

договорная

Москва